Новомодное явление
Всё началось с телепрограммы.До этого и не подозревала о существовании такой услуги.
Оправдания самые на мой взгляд глупейшие.
Такие как- другой ритм жизни, карьера...но ведь наши мамы имея семью успевали и работать, и готовить, и мужей обстирывать/обслуживать.
Вот нарыла на просторах инета.
Чтоб было понятно о чём речь.
Вы такой услугой готовы воспользоваться?
Готовы а это деньги платить?
"Иногда нам бывает очень трудно справиться с тем объемом работы, с которомы мы сталкиваемся в нашем любимом доме. Непонятно как вырастают горы белья, немытой посуды, нужных и ненужных вещей. Как перкати-поле катаются по дому клубки шерсти и пыли. Периодически мы набираемся сил и убираем все, потратив все силы и целый бесценный день нашей жизни. Но через несколько дней все возвращается на круги своя. Еще быстрее это происходит, если в доме есть любимые дети и животные! И иногда у нас просто нет сил на то, чтобы взяться за уборку. Отсюда вырастают недовольство собой, депресии и упадок сил...
Здравствуйте!
Меня зовут Надежда. Я предлагаю свои услуги по организации домашнего пространства!
Мое предложение состоит в следующем: в такой вышеописанной ситуации я приеду к Вам домой и мы вместе будем решать эту непростую проблему!
В первый визит мы сделаем:
-Разберем завалы и кучи вещей
-Найдем для каждой вещи место
-Разработаем удобный для Вас график работы над любимым домом
-Вместе наведем блекс, чистоту и красоту!
Еще я расскажу о секретах организации пространства и о незаменимых помощниках в хозяйстве, которые облегчат Вам жизнь!
Уборка дома - это Ваше признание ему в любви! Начнем с радости, и все будет хорошо!"
Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение:
Карамель (06.02.2014)