Если эта психологическая игра ни кому не понравится, можете удалить, я конечно обижусь, но переживу)).
В жизни люди часто сдерживают себя, по разным причинам, не давая себе возможности пофлиртовать лишний раз. Долгий флирт в реале уже к чему-то обязывает.)) Если флиртовать на все стороны, можно занизить свою репутацию в жизни. Такие люди подвергаются осуждению.
Инет, немного другое. Мы уже привыкли, что люди тут появляются и исчезают, оставляя нам какой-то опыт, внося что-то новое в наши головы) без всяких обязанностей и т.д.
Заигрывание и флирт поднимает настроение, заставляет чувствовать себя нужным и особенным.
Предлагаю в этой теме снять с себя все ограничения ...
Можно высказываться о флирте, флиртовать с кем хочется, НО! Выйдя из этой темы помните, что это всего лишь ИГРА!
В какое русло потечет наша игровая речка зависит только от Вас. Пофантазируйте и может станете в итоге чьим-то учителем..
Птичка, незнаю насчет флирта, но с людьми без разницы, какого пола после инета, стало легче разговаривать.
Помоему оно само собой выходит, просто говори. И все.
Птичка, незнаю насчет флирта, но с людьми без разницы, какого пола после инета, стало легче разговаривать.
Помоему оно само собой выходит, просто говори. И все.
Птичка, Галинка!..Просто у меня создалось , да и не только у меня я думаю , а) что эти две темы взаимосвязаны ...и б) что происходит сбор информации...а вот для чего эт вопрос...
Птичка, Галинка!..Просто у меня создалось , да и не только у меня я думаю , а) что эти две темы взаимосвязаны ...и б) что происходит сбор информации...а вот для чего эт вопрос...
Пингвин, хотя и птица, но летать не умеет- фантазии не хватает.))
Наши жизненные обязанности в реале, установки созданные обществом заставляют нас бегать по кругу. Попробуй оторваться, когда взлетаешь, ты видишь землю с верху и ощущаешь чувство невесомости и полета, а когда возвращаешься, то на все происходящее с тобой ты смотришь другими глазами...
Я не тролль, скорее шут. У меня была мысль поставить аву- белую ворону в розовых очках...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мотылек
Константин, ха! рассмешил))
не морочь Птичке голову!
Птичка, деточка, он старый развратник, не связывайся с ним, он тебя плохому научит
Хорошо! Я очень хочу испачкаться. Детям доставляет удовольствие капаться в грязи и песке- это процесс познавания окружающего мира