Фото дуэль! L E D i и Настюшка Фото на тему: "Красавица Зима" Участник № 1 Участник № 2 Голосование до 21 декабря! Победитель получит 100 реалов! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я так поняла, голосование анонимное ? только в опроснике ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, да Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Cherry Lady, Да. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Карамель (18.12.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
проголосовала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.12.2013), Мотылек (18.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
голосуем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне хочется чтоб ничья была. Вторая фотка, на мой взгляд, более зимняя, но первая просто шикарная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Мотылек (18.12.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Сначала показалось что это море. Красиво. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Мотылек (19.12.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
голосуем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
голоснула)) всегда питала слабость к ягодам в снегу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: L E D i (21.12.2013), Мотылек (19.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
голосование окончено! Победил № 2 L E D i Поздравляем!!! Настюшка спасибо за участие! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (21.12.2013), L E D i (21.12.2013), Snegurochka (21.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Спасибки, всем голосующим) и Настюшка, тебе спасибо за такой красивый кадр Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (21.12.2013), Мотылек (21.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мои поздравления, Леди Настюшка, ты умничка) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (24.12.2013), Snegurochka (25.12.2013), Мотылек (22.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кстати думаю все поняли что за фрукт такой под снегом))) это не ягоды))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, поздравляю !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, спасибки!))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (24.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Кстати думаю все поняли что за фрукт такой под снегом))) это не ягоды))) стыдно признаваться, но я не поняла)) ну и конечно поздравляю! Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, спасибки) это хурма...она не пропадает даже в морозы...т.к. это её температура... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение это хурма...она не пропадает даже в морозы...т.к. это её температура... блин, точно!))) красиво очень Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: L E D i (25.12.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, спасибки))) очень красиво на снегу смотрятся...их яркий цвет пробивается... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i