Приветствую) Всем привет)) Повторюсь: меня зовут Саша, 29 лет, из Финляндии)) Нравится Нравится 6 поблагодарили ScareCrow за хорошее сообщение: L E D i (08.12.2013), MirroR (08.12.2013), Sesmi (08.12.2013), Иоанн (08.12.2013), Ром (08.12.2013), Тиана (08.12.2013) ScareCrow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ScareCrow
Привет Саша! ) Тоже только вчера зарегился тут.Алексей зовут. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
хм..ну-ну...я тоже могу написать, что я с Аляски а чем докажешь? фото на фоне есть? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ScareCrow, привет-привет, Саша)) Как тут очутился? Рассказуй))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Гонорий, привет) Мотылек, фото на фоне чего?)) Финского флага?) Нету)) Snegurochka, Приветик))Да вот просто искал форум для общения...зашёл сюда) Нравится Нравится ScareCrow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ScareCrow
ScareCrow, а как ты там очутился, Финляндии? Работаешь или уже на ПМЖ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ScareCrow, оценила шутку и все же...Финляндия большая, где именно обитаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Snegurochka, ПМЖ) Женился и вот тут я...просто жена не хочет возвращаться в Россию..пришлось мне переезжать. Мотылек, Laukaa Нравится Нравится Поблагодарили ScareCrow за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2013) ScareCrow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ScareCrow
ScareCrow, привет! А почему такой ник? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, из Бэтмена)) Привет Нравится Нравится Поблагодарили ScareCrow за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2013) ScareCrow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ScareCrow
Любимый перс?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ScareCrow, приветствую, коллега! моя вот тоже переезжать не захотела, пришлось к ней ехать, но ничего хорошего из этого, правда, не вышло. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ScareCrow, а дети есть?)) А чем там занимаешься, где работаешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет, Финляндия!))) Чем занимаешься? Кто по гороскопу? Хобби? Допрос))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (08.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
MirroR, понравился по фильмам, комиксам, впечатлил в последних играх на PS3 Ром, привет)) Разошлись? Ссори, если затрагиваю больное. Из каких краёв сам? Snegurochka, трое) 2 девочки и мальчик)) Пока что не работаю, а так автомеханик. Неизбежность, Привет)) Дома сижу По гороскопу телец, хобби: дети) Онлайн игры, книги, PS3)) Нравится Нравится 3 поблагодарили ScareCrow за хорошее сообщение: Snegurochka (08.12.2013), Неизбежность (08.12.2013), Ром (08.12.2013) ScareCrow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ScareCrow
ScareCrow, ого! какой отец-молодец! А что с работой? Чем же большая семья кормится? Слушай, у тебя же тогда должны быть фотки красивых зимних пейзажей, есть? покажешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ScareCrow, временно разошлись, пока на родину приехал) да нет, нормально, уже зажило)) из Щёлково я, под Москвой) Блин, всю жизнь о дочке мечтаю, но пока только сын) взрослые у тебя уже, да? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Приветствую! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Snegurochka, в поисках) Пока что живу на профсоюзные) на жизнь хватает)) Фотки пропали, когда систему переустанавливали...Загружу, как только будут) Sesmi, Привет) Ром, 15-ого числа 7 месяцев будет. Я изначально жил в Москве, пока не переехал Нравится Нравится ScareCrow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ScareCrow
ScareCrow, ну я тоже тут жил, пока в Казахстан за своей не мотанул; не ужился) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром