Любители гор Обожаю горы. очень хочу побывать в Армении, Азербайджане, смотрела фото, это прекрасно!!!)) Нравится Нравится Мари Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мари
Мари, как тебе Карпаты?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
не была,к сожалению... хотя наслышана) Нравится Нравится Мари Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мари
На горы русскому человеку хорошо смотреть в оптический прицел или бинокль. Особенно кавказские в эти приборы хорошо смотрятся. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Котофеич (24.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение На горы русскому человеку хорошо смотреть в оптический прицел или бинокль. Особенно кавказские в эти приборы хорошо смотрятся. )) хотелось бы, чтобы не только такие ассоциации были с горами... для меня - это свобода) хотя я сама ни разу там не была. но душа стремится... Нравится Нравится Мари Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мари
видела красивые мраморные горы в Азербайджане Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ненавижу горы вот по этой причине....На горы русскому человеку хорошо смотреть в оптический прицел или бинокль. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Иоанн (24.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мои расистские наклонности, просыпаются от таких тем Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение мои расистские наклонности, просыпаются от таких тем жаль Нравится Нравится Мари Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мари
Мари, да не верь ты ему, вишь ржёт.........а ты , колючий, видишь же кто перед тобой, так что помягче с ней.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Мари, да не верь ты ему, вишь ржёт.........а ты , колючий, видишь же кто перед тобой, так что помягче с ней.... спасибо))) Нравится Нравится Мари Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мари
Сидите на диване и хотите в горы? Там закалка нужна, ветер в лицо, дыхалки не хватает, холодрыга даже летом, ноги болят , кушать охота и т.д. Нравится Нравится Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Приезжайте в Якутию - и горы есть, и красиво, и прицел нужен только для охоты, да и вообще... Короче, Швейцария отдыхает))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Шторкин за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2013), Snegurochka (24.11.2013), Джесси (24.11.2013), Котофеич (24.11.2013), Лазарус (24.11.2013) Шторкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шторкин Найти ещё сообщения от Шторкин
Джесси, Горы бывают разные. Совсем не обязательно чтоб они были такими высокими, что аж мороз, ветер и недостаток кислорода. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Джесси, Горы бывают разные. Совсем не обязательно чтоб они были такими высокими, что аж мороз, ветер и недостаток кислорода. А-аааа! Ну, тогда это - холмы. Нравится Нравится Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
Джесси, Я знал, что ты примерно так ответишь Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
хотите гор, не высоких , да любых... езжайте ко мне на Алтай и будет вам счастье.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Джесси (24.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу корень мандрагоры откопать Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 15.01.2015 в 16:12.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт! Люблю горы только на картинках. Нравится Нравится Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида
Горы - очень красиво, но дышать сложно. Да и страшно. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru