Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем дратуте Кинжаловна..хоть бы напомнила мно про тут Я ж как зарегилась..так и забыла. Хорошо Демон написал)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Рыжик, моя кыся в позу встала в середине февраля, так что у меня лично март уже давно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кинжаловна..хоть бы напомнила мно про тут00 Я ж как зарегилась..так и забыла. Хорошо Демон написал)) привееет)))) да я вам сто раз говорила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну вот я тебя и нашла)) Колхоз "Реалакс" сестра скотынячий двор держит, я отлыниваю.. располагайся. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение я отлыниваю.. у тебя рога есть? есть. значит скотыняка Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, ничего не знаю рога мне отпилил кто-то, хвост- ободрал. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Буривух, привет, леди вы всё такая же молодая и красивая и грозная? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привееет)))) да я вам сто раз говорила Да я забыла. Сидела вспоминала..да Демон помог сам того не зная)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Буривух, вы имеете ввиду "назвался клизьмой- полезай в жопу?" Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение да Демон помог сам того не зная)) Всегда пожалста Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение вы имеете ввиду "назвался клизьмой- полезай в жопу?" Ты неподражаем Нет конечно, я на такие экзерсисы неспособна, это демонская прерогатива Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ты неподражаем Это я где-то подслушал и поржал Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, Я могла бы тему о клизмах развить, в смысле не только для полезания в анус они применяются, но улетаю кофе пить, т.что ты уж сам Нравится Нравится
@Мелисента, леди уже в одно жальце дует кофей, видимо, с сигареткой.. Пойду тоже поставлю. Буиш? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, твою дивизию я и забыл, что там, где я учился кофе жрать - ты преподавала... Давай я тарелку с перцем рядом поставлю? Предметы и подарки Нравится Нравится