@Мелисента, приезжай в гости Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лучше вы к нам Ты же знаешь-я в ваши края не поеду точно? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же знаешь-я в ваши края не поеду точно00 чего це,мову ты знаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чего це,мову ты знаешь Дак я не пускаю)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак я не пускаю)))) а ты на таможне? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты на таможне? Нет)))) Но чоб не понтанутсо и непущать то)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Нет)))) Но чоб не понтанутсо и непущать то)))) и даже ко мне? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и даже ко мне? Особенно к табе)))) может у меня планы по выманиванию тебя в кровавый мордор)))) Ну или в Питер на крайняк))) Давненько я не пьянствовал))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Особенно к табе)))) может у меня планы по выманиванию тебя в кровавый мордор)))) Ну или в Питер на крайняк))) Давненько я не пьянствовал))) тааа,я в Питер наверное никогда не доберусь,хоть это моя мечта)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, если доберусь,то ты всенеприменно будешь в курсах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну мова чи не мова, а моё отношение к этому вот всему ты знаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, знаю,у меня такое же Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот видишь Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну вот видишь 00 ну я ж терплю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааа,я в Питер наверное никогда не доберусь,хоть это моя мечта)) Красивый город, давно тоже не был. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Красивый город, давно тоже не был. а я ни разу. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я предпочитаю иметь выбор Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я ни разу. Я был два раза, но это было давно, ещё до эмиграции. Там много чего есть поглядеть, один Петродворец чего стоит. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Мелисента, @Incognito, погнали в Питер как-нибудь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня о нем довольно свежие воспоминания, но я подумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента