@кинжальчик, мне чуточку больше, но так и не закурила
Не, в бабушках главное, чтобы у них можно было жить в период подросткового протеста, когда нет желания видеть родителей. И чтобы бабушки мозг не выносили.
Не, в бабушках главное, чтобы у них можно было жить в период подросткового протеста, когда нет желания видеть родителей. И чтобы бабушки мозг не выносили.
неее,моя дочь лучше тыщу раз будет жить со мной,лишь бы не с правильной,интеллигентной бабушкой
@кинжальчик, она не только была, но и есть до сих пор))) То немногое, что еще заставляет возвращаться))) Да и не была она дотошная никогда))) Просто она много времени отдавала работе и вырастила 2 сыновей))) Так что я была дебютом в вопросах воспитания девочек)))
она не только была, но и есть до сих пор))) То немногое, что еще заставляет возвращаться))) Да и не была она дотошная никогда))) Просто она много времени отдавала работе и вырастила 2 сыновей))) Так что я была дебютом в вопросах воспитания девочек)))
а моей уже нет,к сожалению((
зато у моей дочери бабушка огонь,одно вот это вот "завяжи опрятный хвостик" чего стоит
@кинжальчик, а что - с опрятными хвостиками траблы? Моей маман тоже лучше девочки - она прически классные делает))) Но она еще не скоро станет бабушкой
@кинжальчик, патлы были в моде и в мое время - особенно у мальчиков))) Прическа а-ля Курт Кобейн была в тренде)))
Ничо не издеваюсь - берегу ее нервы от своего подобия, только улучшенного и доработанного