Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Как ты так?Сразу прервал полёт мысли.А может быть,тебе бы тоже понравилось?)) Не ну еслиб понравилось бы то чо бы и нет?))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Чуча, вообщем,это,исполняет он желания.Все)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Чуча (05.12.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вторник,он длиннее,чем пятница.. Но. Короче, чем понедельник!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Эль клизьмо (04.12.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но. Короче, чем понедельник!) Так то оно так... Но в понедельник ты вступаешь со свежими силами а во вторник приходишь измотаным понедельником Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Фаг... Полтора часа уже стою на переезде((( хочу жрать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у меня есть сало и сырные лепешки, будешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, у меня есть сало и сырные лепешки, будешь?) Сальные лепешки с сыром? Конечно буду... Чтож ты сразу не сказала?))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (04.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, как раз я сказала сразу. А ты вот притормозил чутка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, как раз я сказала сразу. А ты вот притормозил чутка) Ну а как же?Близость Финляндии)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Фаг... Полтора часа уже стою на переезде((( хочу жрать Стоять на переездах...А я думал,эти развлечения уже канули в лету)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Эллери, скорее по разгильдяйству он так... Не от злобушки))) та я знаю что он не злой))и не он это занес) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эль клизьмо, уже все нормально, меня оттуда разбанили)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Стоять на переездах...А я думал,эти развлечения уже канули в лету)) Ну что ты))) классика не стареет!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Гекльберри (06.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Коль третий день облом работать То значит на дворе среда(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Агнета (14.12.2018), Чуча (05.12.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В зависимости от желаниев))) чтобы такого придумать плохого)))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Коль третий день облом работать То значит на дворе среда(с) скорее бы вечер))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение @Чуча, вообщем,это,исполняет он желания.Все)) а ты?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну а как же?Близость Финляндии)) сказывается близость скалки жены. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гекльберри (06.12.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а ты?)) Иногда получается)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение чтобы такого придумать плохого)))) А давай вместе замутим, но в рамках приличия? Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Чуча (07.12.2018) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром