Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что-то там с новолунием То есть, одной весны мало. нас еще Луна, оказывается, страхует )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, одной весны мало. нас еще Луна, оказывается, страхует )) Не то слово. То страхует, то по макушечке лупит... Луна - она такая, изменчивая! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (04.03.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Иногда я делаю вид, что я нормальная. Но это становится скучным, и я снова становлюсь собой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2017), Неизбежность (04.03.2017), Степлер (04.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
- Клипы вам угадывать, да?! Оставьте меня в покое! Я старая больная женщина с большими клыками! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
жду весну... добавлено через 42 секунды ...и так тоже Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (04.03.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Примерила весеннюю одежду. Подошла только бабочка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (07.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.03.2017), Velassaru (07.03.2017), Степлер (07.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, офигенно! и хорошо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (07.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Буду там сидеть пока никто не сковырнёт Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а так никто далеко и не заберётся. сиди! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (07.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Ээээ, знаешь как много тех, кто забирается Я сама там не первый раз, но надолго остаться - фиг. Но может быть когда-нибудь получится остаться совсем Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, завидую этим многим. чёт я дальше кровати физически и морально не добираюсь ))) добавлено через 1 минуту да и главное всё-таки забираться. спускаться тоже иногда не плохо для разнообразия ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (07.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение да и главное всё-таки забираться. спускаться тоже иногда не плохо для разнообразия ) В общем да Тут главное, помнить, что можно и подниматься Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Я себе не изменяю. Раз я в образе - значит, в образе! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (07.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
- Не советую меня злить, ой, не советую! Последний раз редактировалось Степлер; 07.03.2017 в 22:22.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (22.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, твоя птичка чёт на это творение смахивает Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita