В России нет нацизма, а национальности - есть. Вот я, например. По паспорту - русская, а мама у меня еврейка по своей маме, а по папе немка. А папа украинец вообще, но когда меня спрашивают за национальность, не задумываясь отвечаю - русская. Корни у тебя какие, перефразирую?
Папа русский, , мама наполовину вроде бы украинка, но точно сказать сложно, тогда , в советское время с этим делом бардак, был. У моего знакомого был украинский паспорт, вернее советский, но полученный в УССР, тот паспорт был как-бы двойной, на русском и украинском языках, так вот, в украинской половине была записана национальность - украинец, а в русской половине - русский.
@bate, когда Кот попросил тебя не заходить в его тему, ты сказал "нет проблем". Я тоже тебя просила сюда не заходить. Это что твоей стороны? Женщина не человек и её просьбы выполнять не надо?
@Ирис, ты должна отдавать себе отчёт: твою просьбу скорее всего выполнят, но что будет с форумом, если каждый будет высказывать свои капризы? Давай не будем вводить свои правила, а воспользуемся функцией игнора, взаимного.
@Ирис, не можешь найти с кем-то общий язык - воспользуйся функцией игнора.
У нас нет "избранных" и "изгоев", все юзеры имеют равные права на доступ к темам.