несмотря на все твои объяснялки, я остаюсь при своем: ад - есть, Бог -триедин, иконы - не зло.
"Ад-есть".
- Могила она и есть могила.
" Иконы - не зло."
- А поклонение?
" Бог -триедин".
- А как же воля Бога? :"Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,который хочет ,что бы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, и един посредник между Богом и человеком- Иисус Христос."(1 Тимофею 2:3-5)
Могила - для тела, насколько я знаю, а не для души, пусть и грешной.
Цитата:
Сообщение от Реалист
" Иконы - не зло."
- А поклонение?
Так не поклонение, а почитание. И не деревяшки, а образа.
Цитата:
Сообщение от Реалист
- А как же воля Бога? :"Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,который хочет ,что бы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, и един посредник между Богом и человеком- Иисус Христос."(1 Тимофею 2:3-5
Их цель (объяснялок, как ты выразилась) показать, что о том или ином говорится в Библии. А ты не видишь или не хочешь видеть Задаются одни и те же вопросы по несколько раз... ходим по кругу...
Священники говорят совершенно противоположное. Кто из вас неправ? Или они все не читали Библию?
Это привет семинариям.Где учат ,что библейский текст многомерен,метафоричен,аллергичен и т.д.
А потом,столкнувшись с действительностью ,у них происходит взрыв.
@валекий,
А мои вопросы пофиг?
А не потому ли, что ответить на них возможно только человеку мыслящему логически?
А Вы рады зацепиться за другой вопрос к Вам, чтобы не отвечать там, где нужны мозги, знания и логика.
Я сразу же Вам сказал, что согласно этому закону всё в своём естестве идёт на затухание и упрощение... например: электроны в атоме не могут вечно "болтаться" вокруг ядра. Для того, что бы материя существовала - атом должен регулярно подпитываться энергией.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ну вот же - основу я принесла.
Чем их вера не стройна и не благостна?
добавлено через 38 секунд
Христианская церковь их, кстати, выкосила всех. Дескать - еретики и повинны смерти
. Вера в Свет не спасёт человека. Надо ещё поверить, что Свет - это Иисус Христос.