думаю какой рисунок сделать на стенах в ванной. имеется ввиду объемный рисунок из декоративной штукатурки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Хочу надраться. В смысле напиться, аки свинья. Но принципы не дозволяют. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, вот, принципы всегда только мешают жить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Red, вот, принципы всегда только мешают жить ) Точно. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение думаю какой рисунок сделать на стенах в ванной. имеется ввиду объемный рисунок из декоративной штукатурки. А какие варианты? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@нирубус, вылепи женскую фигуру с пышными формами ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, вылепи женскую фигуру с пышными формами ) Может лучше дельфина?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Может лучше дельфина?) Когда нирубусу стукнет полтинник, можно и дельфина. А в 33 что ему с дельфином делать ? Хвост гладить неинтересно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, В 33 пора детей заводить, дельфин для них! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (22.08.2018), Карамель (22.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А какие варианты? я думаю розы на стене. как на видео. только колер другой. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
у него там зеленоватый колер. а у меня будет голубым базовый цвет и бледно -голубым как второй цвет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: crimeariver (22.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Карамель, В 33 пора детей заводить, дельфин для них! обстоятельства пока не позволяют. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Розы слишком буржуазно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (22.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Карамель, В 33 пора детей заводить, дельфин для них! тем более у девушки есть уже ребенок. второго пока трудно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, Розы слишком буржуазно! ну а как? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
а морская волна? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
все ушли что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нам просто не нравятся розы. Мы за мозаику. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, чего посоветуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус