Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я сама по себе сахарная уменя зависимость отсахароозы.щас на глюкозу пытаюсь перейти.сала те предложил,а вот есть ещё немножко фиников.зажал Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Волк, Я уже пожаловалась. ябеда)) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Да я ваще говно Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а вот есть ещё немножко фиников.зажал жадина Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да я ваще говно неправда Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018), Шиххиртх (13.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение жадина да нет.прост рационально использую харч вот если бы я приставал то использовал финики.а так то чо,ты уже моя Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а так то чо,ты уже моя шо опять твоя, твоей я уже была Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Волк, Да я ваще говно выбираемс выражанс. просто на меня тут год жаловались и банили.этоя щас последние зубы потерял.раньше был пиздец гадом Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, Думаешь? Я мизантроп. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шо опять твоя, твоей я уже была была и останешся.я не виноват Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение выбираемс выражанс. просто на меня тут год жаловались и банили.этоя щас последние зубы потерял.раньше был пиздец гадом Тут есть нюанс. Если ты кого-то называешь дебилом, то это оскорбление, а если сам себя, то это самокритика Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2018), Шиххиртх (13.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, да я тоже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Ну вот Наверное поэтому мы симпатичны друг другу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (13.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение змия обоснуй? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, всё, я попался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение обоснуй? соблазнительница.чо тут обосновывать.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, и заметь. Без кожаных трусов и с дурацкой музычкой в голове) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.08.2018), Шпилька (13.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, и заметь. Без кожаных трусов и с дурацкой музычкой в голове) я же не демон.мне нужно содержание в сиськах Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тут есть нюанс. Если ты кого-то называешь дебилом, то это оскорбление, а если сам себя, то это самокритика И кто-то другой уже постесняется так же тебя назвать. Люблю я ету манипуляциююююю! Самокритичненькую такую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер