@кинжальчик, кто прывит? Куда прывит? От чего прывит? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение кто прывит? Куда прывит? От чего прывит? та це ж я на мове Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та я цэ зрозумила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так шо прывит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Good day, ladys and gentlemans. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, @Степлер, и вам не хворать))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, давай рассказывай,шо ты седня ела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, epta motina Нормально я ела! Нормально! А ты, глист в скафандре? Ела??? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (10.08.2018), кинжальчик (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Принесли мой заказ, радужный павлин прекрасен!! Для зимы снежной - самое то для вышивания. Смотрите, какой необычный: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.08.2018), Ирис (10.08.2018), кинжальчик (10.08.2018), Мелисента (10.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всё, теперь я могу идти гулять. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Good day, ladys and gentlemans. Ты специально там "s" добавила? Правильно так: Good morning/evening, ladies and gentlemen. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты специально там "s" добавила? Правильно так: Good morning/evening, ladies and gentlemen. Конечно, специально!! Подловить хотела кого-нибудь. Ты не подловилась, умничка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (10.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, и в слове "леди" тоже намеренно ошиблась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (10.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Конечно, специально!! Подловить хотела кого-нибудь. Ты не подловилась, умничка!!! Кстати, good day обычно не говорят, это не ошибка, просто до 12 дня - good morning, потом - good afternoon, а после пяти - good evening. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (11.08.2018), Степлер (10.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ребят, в ближайшее время не просите у меня взаймы. Я оплатил коммуналку и опустился на несколько позиций в списке Forbes. Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Ты под каким номером был там ранее? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение льно я ела! Нормально! нормально - это как? кофе? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Смотрите, какой необычный: супер))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ребят, в ближайшее время не просите у меня взаймы от бля,тока хотела попросить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, Но, желают хорошего дня (обычно до пяти вечера ) Скрытый текст Хотя чаще используют - have a nice/great day! А вечером - have a good evening, чего и желаю вам с Архимагом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver