Девооочки. Она СУШЁНАЯ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, ты получила мою шифровку? добавлено через 42 секунды True, может все же лимоном обойдешься? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А как же острые ощущения? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну острые ощущения на свой страх и риск Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Я купил молока - буду кашу варить (но лимончик тоже прихватил) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ку Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ку! Как там бои?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
QCosa, Когда на выставку? Последний раз редактировалось Беркут; 26.01.2010 в 11:45.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
QCosa, Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
всем утра .....да-а, зимА...-23....класс ....давненько такой не было, целый месяц полноценной, снежной и морозной Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Привет! Да, на моей памяти - это вообще первая такая зимушка, во всяком случае, в Литве. Больше месяца не подымается выше-10. Вот и сейчас, -14, но ещё и снег валит Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не нравится мне полноценность этой зимы. Хачу -5! А лучше +20 Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
+20 - это тебе во Флориду надо! Или в Австралию... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем доброе утро)) я тоже голосую за +20 Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Доброе!)) Не пройдёт и полгода, и будет вам +20! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Lego (26.01.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение QCosa, ку! Как там бои?))) идут , вчера покупатели с квеста сняли ))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение QCosa, Когда на выставку? в субботу Яблонька_цветущая, всем трям Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не пройдёт и полгода, и будет вам +20 гы-гы добавлено через 1 минуту позавчера кстати тоже Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение в субботу Видать там и встретимся... Подозреваю, куда вы едете. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Место встречи изменить нельзя Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Видать там и встретимся... Подозреваю, куда вы едете. пароли , явки чёрное чудо посмотрю вживую Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa