нормальная отмазка! это я, кстати, без иронии щас.и в Библии пытался понять, и в Талмудической литературе, и у преподов спрашивал, вот примерно твой ответ...
А чего ты ожидал? Объяснительную со всеми подробностями?) Тот же самый вопрос можно задать и на счет Всемирного потопа
Не я начал постить затрапезные статейки без указания источника.
мм? Проблемы с гуглей?) тыц
Цитата:
Сообщение от Скромный и застенчивый
Ещё там написано: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;»
На пальцах: есть грех - пьянство, вот пьянство осуждать надо и бороться с ним тоже. А самого человека презирать или ненавидеть нельзя. Я уже даже и не знаю, как доступнее объяснить-то.
@Sigita, фсе, я в умате. Пока не прочитаешь Библию, я даже не собираюсь воспринимать твои речи серьезно. Близкие научили? Так и следует писать - мораль близких мне людей, а не приплетать сюда христианскую. Ты, оказывается, и понятия не имеешь, что это такое. Как, расскажи, КАК можно оперировать определениями, которые ты даже в глаза не видела?! Капец.
Что они( меньшинства) могут с собой поделать, раз они такие?Кто-то родился таким, кого- то жизнь сделала таким. Ну что им умереть теперь, что ли, а так еще пользу могут людям принести(доктора,музыканты хорошие,художники, да или, просто бедной соседке хлеба принести). Короче, так я конечно, не против них. Все мы люди Но, все- таки против возношения этого направления в культ и против пропаганды
Что они( меньшинства) могут с собой поделать, раз они такие?
Что такое орентация?
Растройвством гармонов болеют только 2 процента и это те люди, которых искренно жалко.
Орентировать можно мышление и если человеку приемлимо или удобно сменить орентацию, он её меняет. Но это уже не врождённый дефект.