Ну не настолько же волосатый))))))))))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение ЙА пришелец йа пришеееелец)) Нууу.... судя по твоим установкам - вымрешь - точно вымрешь! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, не дождесси, точно не дождесссииии))))))))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение точно не дождесссииии))))))))) звиняй чувак, но у меня есть более важные занятие, чем мониторинг твоего состояния нестояния Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ЙЙААААА ВЕЛИКИЙ КОРНО ХУУЛИООО Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Да когда ж тебя отпустит, аццкий ты глюк Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
УУГГГГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГГАГАГАГГАГАГГАГАГАГАААА А добавлено через 36 секунд РАПАПАПАПАПААААААААААААААА А вас есть бумага для моей кукурузины??? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение для моей кукурузины??? телепатыы...! (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Мамзелюшечка! И что с тобой случилось? Хто это? )))) (Сидел, втыкал, потом прочёл про смену ников). Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ResidentEvil, гыгыгы) Van Basten бы сказал, куда засунуть эту кукурузину Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегггооооодняяяя хххххууууууууужжжжжжжееееееееее чееемм вчииирраааа!!!!!!!!!! Ляяяляляляяяяяяаааа Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
А мне - лучше! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всё задом нааааааперёёёд Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, а ты что еще к этому не привык??? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, Привык, только теперь хочу попробывать выразить это в стихах. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Всё задом нааааааперёёёд Агата? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Ана самая Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Всем с добрым утром! Вот я и на работе... Отпуск пролетел незаметно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет , возвращение блудного сына, так сказать Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Lego, дарова! Скока лет, скока зим!))) И наконец-то я тебя снова могу называть Лего и не объяснять народу, кто это такой. Последний раз редактировалось True; 25.01.2010 в 17:12.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True