есть Бог на свете Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а ангелом у него работаешь ты.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
это не интернет, это тормоз какой-то (Господи, дай мне терпения) ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
мечты сбываются Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
как бы свалить с работы по-раньше)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Блин, вот че эт такое: уступаю все, уступаю... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ХМ?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
осталось 2 дня Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, рассказывай, до чего?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, да-да ! кались давай! а то опять щас истирить зачну! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
скоро др и я так понимаю что оно опять пройдет не так как я хочу, я конечно понимаю что все зависит от меня но есть вещи, которые я не могу изменить во всяком случае пока Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, не выдумывай, девочка, ты можешь всё, было бы желание.....а чё за ДР?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
нет не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Котофеич, на бирже; снимаю заказ, если кроме меня еще девчонка какая на него претендует рангом поменьше) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
[IMG][/IMG] Последний раз редактировалось Котофеич; 19.11.2013 в 17:08.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (19.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
все хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты в этом уверена?! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (19.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
не уверена, но хочу чтоб так стало Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
вот ты вся в этом .......не уверена, но хочу......а может тебе, для разнообразия , стоит подумать....... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Как же задолбало это бессилие. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром