@медвежонок, не дискредитируй меня. Ты ж не кот - у тебя нет 9 жизней добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение и облако спиртового амбре, Я таких в транспорте не выношу. А еще, когда льют на себя по полведра духов (как эМ, так и Жэ). Некоторые умудряются сочетать на себе амбрэ и духи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: медвежонок (14.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой...так я угадал штоле?))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение .так я угадал штоле?))) Я перестаю тебя понимать. Это бесит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: медвежонок (14.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, узбагойзя))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Ну и че тут за херня? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ты спрашиваешь с бОрзой интонацией или нервной? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (15.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Кайман, ты спрашиваешь с бОрзой интонацией или нервной? Да я ваще дерзкий, как пуля резкий...и конечно бОрзый!) А че, ты против чето имеешь?)) добавлено через 1 минуту Кто мои подарки спиз№ил...??? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да я ваще дерзкий, как пуля резкий...и конечно бОрзый!) Тебе надо в тему "сам себя не похвалишь", а не сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе надо в тему "сам себя не похвалишь", а не сюда Прогоняешь хорошего человека? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Ааапчхи! Извините, чихаю от некоторых цветов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ку))) беситесь всё?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Ку))) беситесь всё?) Ну а чего они бесят?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну а чего они бесят?! Выгнать фсех нафик Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Выгнать фсех нафик Захват ветки нервными барышнями? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А у меня колготки сегодня весь день сваливались))))жутко бесило выкину! на Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014), медвежонок (15.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Захват ветки нервными барышнями? дооооооооооо, особенно меня по утрам колбасит...метлы не хватает только Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение особенно меня по утрам колбасит.. Меня утром на бурю не хватает. Я спокойна как накрытый в клетке попугай))) Но стоит чему-то снять покрывало с моих спящих негодований...вы пожалеете, что я умею говорить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты прелесть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014) Лунная
@Лунная, вот чем больше людей так будет думать, тем мир будет прекрасней, я считаю *пошла вслед за Кайманом в ветку "самопохвал* зы: Скрытый текст взаимно, Ленусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, вот чем больше людей так будет думать, тем мир будет прекрасней, я считаю Полностью разделяю, Сашуль))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.10.2014) Лунная