@Nillied, вот это по нашему. Вот теря можно и поговорить))))
Рассказывай что привело тебя в болтунские кавардачи разума? Дело пытаеть аль от дела линяешь?
@Nillied, вот это по нашему. Вот теря можно и поговорить))))
Рассказывай что привело тебя в болтунские кавардачи разума? Дело пытаеть аль от дела линяешь?
А вот не то и не другое
Лежу дома,болею, да и вспомнила что уж очень давно я сюда на огонёк не заглядывала
@Степлер, я только сейчас прочитала, что у тебя есть изданные книги, как бы найти, не подскажешь?
Попробую найти ссылки. Одна лежит бесплатно, вторая, к сожалению, за денежку. Это не я размещала их, кто-то в издательстве ЭКСМО это сделал. )) Погоди минутку...
Ознакомлюсь на досуге
А зачем псевдоним, его что, без твоего желания тебе присвоили?
Нет, мне сказали самой выбрать фамилию для псевдонима. Там тогда была такая практика. )) Я выбрала - Денисова, потому что жила тогда с родителями на улице Дениса Давыдова. ))
Извини, вторую книгу не могу найти... Надо мне её текст выложить на ПРОЗА.РУ, тогда смогу давать ссылку. ))
Нет, мне сказали самой выбрать фамилию для псевдонима. Там тогда была такая практика. )) Я выбрала - Денисова, потому что жила тогда с родителями на улице Дениса Давыдова. ))
Я давно их сочинила, эти детективы, в конце 90-х - начале 2000-х. )))
Всё равно круто, настоящий писатель
Когда я была маленькая, лет эдак в 16, я думала что буду писать фантастику Даже на каком то сайте выкладывала рассказы свои эх,были времена же. Когда я думала что весь мир только и ждёт, когда я совершу что то великое, ох уж этот юношеский максимализм
Всё равно круто, настоящий писатель
Когда я была маленькая, лет эдак в 16, я думала что буду писать фантастику Даже на каком то сайте выкладывала рассказы свои эх,были времена же. Когда я думала что весь мир только и ждёт, когда я совершу что то великое, ох уж этот юношеский максимализм
Это желание поделиться чем-то своим - своими мыслями, своим вИдением мира и т.п. ))) Это очень здорово, на самом деле, если есть литературное чутьё, вкус и умение писать. )))
Моё личное тщеславие вполне удовлетворилось двумя книгами в прозе и несколькими сборниками стихов, их я издавала за свой счёт. В Союз писателей меня приняли за стихи. )))
Сейчас я переключилась на волшебные сказки для детей 12-14 лет, третью допишу и тоже издам все три за свой счёт, под одной обложкой, мне сейчас так удобнее. )))
Сейчас я переключилась на волшебные сказки для детей 12-14 лет, третью допишу и тоже издам все три за свой счёт, под одной обложкой, мне сейчас так удобнее. )))