Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, сколачивай партию Смешно тебе! Небось сама там возле компа сушки с пряниками точит и конфетами заедает, а тут только присел второй раз за день! В кассу! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: fel (09.04.2015), Velassaru (09.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
слушаю советскую радиопередачу - с добрым утром! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Смешно тебе! Небось сама там возле компа сушки с пряниками точит и конфетами заедает, а тут только присел второй раз за день! В кассу! и мне в кассу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Длинношеее, это я от зависти. Нервно тереблю сигаретный фильтр и позевываю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, это я от зависти. Нервно тереблю сигаретный фильтр и позевываю Чему завидуешь? Я заканчиваю теребить вторую пачку за сегодня! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Завтра пятница, какое счастье Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
а правду тут не любят ) Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Завтра пятница, какое счастье Офисного работника ни с кем не перепутаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, Personal Jesus, кто бы знал как я жду своего фриланса Уже и заказы есть. Но сам факт что больше не надо ныть по поводу понедельников и прочей офисной отсидки. Это просто Мирикл какое-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а направленности фриланса какая? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, *** скрытый текст *** возьмешь у меня интервью? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, интересненько Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение возьмешь у меня интервью? про тебя нельзя писать в прессе. Ты наше стратегическое секретное оружие Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ты и журналистике училась? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не интервьюируй меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не доделал дело, теперь всю ночь сниться будет. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
*Что ж ты тормоз то такой опять, м? достал меня уже этот фай вай..* - ну и бла, бла, бла.. И всё такое.. Три дня не тормозил! И вот опять.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Завтра пятница, какое счастье Personal Jesus, послезавтра суббота, голова развалится, лучше бы не было пятницы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Personal Jesus, послезавтра суббота, голова развалится, лучше бы не было пятницы! Голову скотчем обмотать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus