@kvit, если что, то я встала! Стою. Жду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Стою. Жду. ты тоже в очередь за сырниками? Нравится Нравится Поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (27.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@Дух противоречия, это ты - в очередь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня ж блат Нравится Нравится Поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (27.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (27.06.2018), Дух противоречия (27.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Шпилька, @Дух противоречия, сегодня в меню блинчики ))) с какой начинкой предпочитаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дух противоречия (27.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Рыжик, будешь блинчик? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Рыжик, будешь блинчик? ))) Блинчик? Буду Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: kvit (27.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@kvit, вот тут самое время зловеще расхохотатсо и сказать "а под блинчиками я подразумеваю -сырники!!!" Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (27.06.2018), Дух противоречия (27.06.2018), Шпилька (27.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@kvit, мяско, мяско тащи Нравится Нравится Поблагодарили Дух противоречия за хорошее сообщение: kvit (27.06.2018) Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
А, там же ж это, утра всем Нравится Нравится Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @kvit, вот тут самое время зловеще расхохотатсо и сказать "а под блинчиками я подразумеваю -сырники!!!" Не, просто он стесняется сказать, что зря предложил их Рыжику... остальным уже не хватило)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: kvit (27.06.2018), Дух противоречия (27.06.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (27.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Дух противоречия, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дух противоречия (27.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Рыжик, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Рыжик (27.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Нравится Нравится Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
@kvit, рыжику надо: Какой существует рецепт блинов с рыжиками? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (27.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, бедный рыжик... ((( @Рыжик, Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение @Шпилька, у меня ж блат Схерале?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, с икрой конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька