Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже таке хочу,а не овсянку на воде аааа,ну тогда тем более мене бесплатно У нас теперь всё будет ОЧЕНЬ бесплатно... Джанни Родари, "Приключения Чиполлино": налог на снег, на дождь, на воздух... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Эль клизьмо, спасибо))) а че это ты такой добренький седня))) и молочка еще налей туда Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У нас теперь всё будет ОЧЕНЬ бесплатно...00 Джанни Родари, "Приключения Чиполлино": налог на снег, на дождь, на воздух...00 прямо,как у насцены такие,шо мне зарплаты уже на неделю тока хватает,ну может чуть больше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прямо,как у насцены такие,шо мне зарплаты уже на неделю тока хватает,ну может чуть больше Я решила стать вором в законе. Для начала ограблю ПФР, а там посмотрим. Газпром в очередь просится. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и я с тобой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, и я с тобой Рви чёрные чулки, делай для нас маски. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Рви чёрные чулки, делай для нас маски.00 надо сходить купить,у мене такого нема Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, спасибо))) а че это ты такой добренький седня))) и молочка еще налей туда Я ненастока добр. не стоит злоупотреблять Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ладно,ладно,не бухти,сама налью Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо сходить купить,у мене такого нема Надо сходить украсть, не хватало ещё на подготовку ограбления таких серьёзных учреждений тратить собственные деньги! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я даже не знаю,где чулки продают,шобы их украсть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, да я даже не знаю,где чулки продают,шобы их украсть В магазинах га-лан-те-ре-и. И нижнего белья. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В магазинах га-лан-те-ре-и.00 И нижнего белья. да? надо глянуть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да? надо глянуть Кради все чулки чёрного цвета, у меня большие планы... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дух противоречия (21.06.2018), кинжальчик (21.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, и как ты умудрилась взамуж, без чулок-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (21.06.2018), кинжальчик (21.06.2018), Степлер (21.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кради все чулки чёрного цвета, у меня большие планы... 00 и в мак пойдем? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и как ты умудрилась взамуж, без чулок-то?)) та лето ж было,жарко)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2018), Шпилька (21.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поздняк метаться,дорогой не подавись косточкой Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы тут,кофу хлещите,засранцы у мне кончился интересно пуэр давление поднимает? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (21.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Угощайсо))) якобс..это же бее Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо сходить купить,у мене такого нема во бля.ни труселей ни чулков...холопка Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк