Привет Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Приветик Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, як жисть? Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Предновогодний аврал Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
И шо, ви хотите сказать, шо меня никто не терял? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, терял!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Добрый вечер добавлено через 1 час 55 минут Доброй ночи Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
что за беспредел, я уже второй раз заболела аааа гадство, впереди же НГ.... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Болят ножки, нет голоса, хочется в ванную и спать. Это я после корпоратива было весело, к нам приезжал "Несчастный случай" Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Nardara, Яблонька_цветущая, Девки...я ща приличу и каааааак клюну! НГ - это наше все. Телепаю здоровье и хорошее самочувствие. Телепатыыы....(с)!)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, да мои болезни пройдут скоро) А после очередной тусы возобновяца - это от танцев и пения))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение это от танцев и пения О, пела "Несчастному случаю"?))) И как им? А вообще додумались группу с таким названием на НГ приглашать))) Адреналинщики))0 Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Сава, телепай побольше здоровья,пжаааалста Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И тишина-а-а-а-а Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение О, пела "Несчастному случаю"?))) И как им? Подколола) Они меня не слушали, я рядом стоящим коллегам пела)) И у Кортнева взгляд был такой уставший под конец Надеюсь не от моего пения или вида Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Оля, телепаю!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, True, вот это вы нателепали, горло мигом перестало болеть Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara