@Любимая, здорово,детка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Любимая (19.06.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, привет красавчик Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, как дела? как оно? как дома дела? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, хочешь и вам цветов и сердечки Спасибо! Вот так,пока сам не напросишься,фиг чего получишь)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@нирубус, замечательно, только я на работе @Гекльберри, так все приходиться делать самому Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, замечательно, только я на работе @Гекльберри, так все приходиться делать самому а я вчера на работе напился вотки на юбилее. сегодня даже подняться на работу не смог. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение привет привет ,дочь)) как оно? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здорово,сестра. как дела? дарова! та ниче,работаю по маленьку)) Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Это типа бессеребренники?)) типа друзья Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я вчера на работе напился вотки на юбилее развлекаешься Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дарова! та ниче,работаю по маленьку)) Обедаю ряженкой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Спасибо! Вот так,пока сам не напросишься,фиг чего получишь)) мечта любого парня. мужик:девушка, можно здесь вас потрогать девушка:можно мужик:а здесь девушка:можно мужик: а еще здесь девушка:че вы как не мужик. бери меня всю. я твоя. за шоколадку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гекльберри (19.06.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение развлекаешься да. мучаюсь с головой. она даже в дверь не пролазиет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я твоя. за шоколадку. и че так бывает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и че так бывает наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. мучаюсь с головой. она даже в дверь не пролазиет. иди изучай камасутру, это помогает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Обедаю ряженкой а завтракала водой? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а завтракала водой? кофе с творжником Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а завтракала водой? И на работу пошла поскольку ветер был попутным))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение И на работу пошла поскольку ветер был попутным))) Ничего подобного Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ничего подобного Не пошла на работу? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не пошла на работу? Пошла пришлось Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая