@Мелисента, я нашла способ получше) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, я там вчерась уже писала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (20.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я нашла способ получше) ЛУчший способ - это секс три раза в день вместо еды))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение ЛУчший способ - это секс три раза в день вместо еды))) Абсолютно согласна! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, Солнце взошло!!) Что у нас сегодня на обед?)))Скрытый текст ну где тебя носило?(( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Что у нас сегодня на обед?) Затмение Солнца!))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, смотря что ты хочешь приготовить))) Мне лучше не хотеть этого совсем))) Скрытый текст пусть и носило, главное назад вернуло)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можешь что-то попроще - макарошки какие-нибудь вкусненькие))) А легко! Бомжпакет замочила в воде, делов-то))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Суровая ты))) Это лучше, чем рукожопная))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, не рукожопная, а рукожопик))) Миленько, между прочим звучит))) Но смысл от этого не меняется)) Скрытый текст зато я умею на баяне играть и стены щукатурить))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Есть хочу... Убийцы... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему? Есть салат с ветчиной свиной, кальмарами, сыром и ананасами - очень даже. Ну ветчина это не совсем мясо) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение ЛУчший способ - это секс три раза в день вместо еды))) Где взять такого жеребца?( Скрытый текст а не натрёца три раза в день то?))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Есть хочу... Убийцы... Шо хочешь заказывай))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.03.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ну ветчина это не совсем мясо) Можно просто отварную свинину или еще лучше буженину. Вкус представляю. кальмары не купила. Свинину - да. Опять отбивные сделаю. Грибы есть. Брокколи и креветки тоже вязала. Заодно и сыр плавленый. Вместо молока в суп добавлю, если решу делать. можно окапываться дома))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с бужениной тема))) Кальмары уже очищенные в супермаркете продаются. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Решила приготовить вкусняшек? ))) просто приготовить))) Только в выхи и готовлю. Ответственность проявляю. Может еще теплый салат сделаю с фасолью стручковой и индейкой. Но пока не тянет ни на что. Пью сок, курю, релаксирую))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ) Кальмары уже очищенные в супермаркете продаются. Да их и очистить не проблема. Просто по дороге не попались, а специально за ними идти не стала. Успеется. Буженину надо бы сварганить. Давно не запекала. С черносливом может или с морковкой. Тоже мысль. Люблю добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение с бантиками Кто такие?) добавлено через 12 секунд А, макароны! добавлено через 2 минуты Я делаю стручки курица грибы помидоры (не люблю черри, поэтому обычные) сыр кунжут обязательно Могу сбрызнуть лимоном) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Заправляешь оливковым маслом? Да. Иногда смешиваю масло+мед+горчица+лимон Но вообще когда пассериуешь, уже довольно сочно получается. Можно капнуть и майонеза, конечно. Но это тогда сбоку на тарелку. Лимон немного освежает. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тыквенный суп. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Чарута (20.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Хотела приготовить креветок - приготовила картошку. Могу, умею, практикую Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ыквенный суп Таки да! Завтра тоже сделаю. Мням! добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, какие специи добавляешь в супчик?) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута