В некоторых местах доходчиво:
"Нет в России человека более аполитичного, чем я... Когда рядом со мной заводят разговор о политике, я ретируюсь быстрее, чем Фернандо Алонсо с незапланированного питстопа.
Но, господа, творится какой-то пиздец, о котором я не могу смолчать. Такими темпами в нашей великой и могучей скоро начнется Гражданская война. Уж очень сильно 26 марта запахло не только весной, но и майданщиной.
Наблюдая репортажи с многотысячных флешмобов (я сам на митинг, разумеется, не ходил), проходящих по всей стране, я, мягко выражаясь, пересрался. И больше всего меня устрашили обезумевшие, первобытно-дикие глаза подростков - вот что было реально страшно. Пацаны 15-18 лет, которые орут матом, бросаются на полицейских с арматурой - абсолютно тупое стадо, готовое убивать. У меня было полное ощущение, что я смотрю «28 дней спустя». Так нельзя, друзья.
Митинги митингами, волеизъявление волеизъвлением, но скидывать страну на дно хаоса все-таки не стоит. А то ляжем в одну могилу с братской Украиной, когда-то самостийной и незалежной… Вы думаете, если замените Путина Навальным, жить станет лучше, жить станет веселее? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит бабло?
Если да - вы имбецилы, которым промыли последние мозги...
Вот вы сидите Вконтактике, делаете репосты «Он вам не Димон», пишите, какая хреновая у нас власть. Попивая при этом пивко, посматривая сериальчики, покупая свои хипстерские шмоточки… Ну действительно, как у нас все ужасно.
Вы зажрались, господа. У вас слишком много свободного времени.
Идите работать. Необязательно на завод. Сейчас в России есть все условия, чтобы делать свою жизнь такой, какой вы хотите. Вместо того, чтобы укладывать свои пидорские бородки, займитесь делом.
Что касается Навального, лично у меня к нему большие вопросы. Рыльцо у него наверняка не только в зеленке, но и в пушку. Кстати, о зеленке, которую ему, якобы, выплеснули путинские опричники. Вас не смущает, что зеленка легла на его лице уж как-то слишком ровно? Как будто ее аккуратно наносили ватным тампоном. Когда тебе в лицо плескают зеленку, такого эффекта обычно не происходит. Лицо превращается в зеленую кашу малу. И на одежде остаются огромные пятна. Проверьте как-нибудь на досуге. Я уж не говорю про мутные схемы с Кировским лесом...
Чувствуете, чем пахнет? Пиздежом и дешевой пропагандой. Перестаньте вестись на популистские лозунги. Думайте своей головой."
(с) Роман Рабичев
3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: