@Степлер, Мде. Лечись солнышко
Собираюсь в аптеку и это отвратительно. Если с утра был снег с дождём, потом дождь со снегом, то теперь просто дождь, но холодный.
Ага. Пью чай с клюквой и ты пы. )))
Смотри сама не заболей по такой погоде... ))))
Ага. Пью чай с клюквой и ты пы. )))
Смотри сама не заболей по такой погоде...
Да чота вроде как уже. Только не пойму, это у меня от подъёма с 15 метровой глубины (давление атмосферное понизилось, перепад), или вирусняк какой-то. Всё как-то вяло, по-осеннему. Надо клюквы купить и с мёдом её в чай
А врач-то был?
Да чота вроде как уже. Только не пойму, это у меня от подъёма с 15 метровой глубины (давление атмосферное понизилось, перепад), или вирусняк какой-то. Всё как-то вяло, по-осеннему. Надо клюквы купить и с мёдом её в чай
А врач-то был?
Врач был (была тётенька), главное - хрипов в лёгких пока нет, ура. )) Мне только бронхопневмонии вторичной не хватало. Давлю боляку тетрациклином - единственное, что мне можно из аллопатии (с антигистаминными пью, чтобы не было асфиксии и отёка лёгких).
Валяюсь с ноутом, вышиваю по стежку в час, телевизорчик бубнит... когда дремлю - Псалтирь на кассетах слушаю. ))))
Витаминься - профилактика и вообще!!! ))))) Грипп опять того - бушует...
Ветер в М. и обл. до 21 м в сек, обледенение на дорогах - мокрый снег пойдёт, давление резко падает, внимание, автомобилисты!!!!!!
И слушайте "Маяк" - он почти не врёт в отношении погоды. )))
Мы ныли. Но всё оказалось не так страшно. Одела пальтушку непродуваемо-непромокаемую с капюшончиком (финский вариант) и ничего так. Не то чтобы мне по физиономии мокрым снегом не нахлестало, но и цела вроде, даже не замёрзла.