@Любимая, нее, только волк. Я других не люблю. Я- кошатник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (06.06.2018), Степлер (06.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Доброй среды ! Свежей струи маразма вам в хату ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (06.06.2018), Velassaru (06.06.2018), кинжальчик (06.06.2018), Любимая (06.06.2018), Степлер (06.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И недорого вроде) Чтобы понять дорого или нет, надо вычислить какой процент от средней з/п занимает коммуналка) (включая средний расход воды и электричества) Д.у. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (06.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение давайте кита верблюдами фаршировать Кита надо осьминогами фаршировать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (06.06.2018), Степлер (06.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кита надо осьминогами фаршировать Это если гренландского.... Тот да... С осьминогами хорош... Но дефицитен... А вот горбатого кита лучше верблюдами Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кита надо осьминогами фаршировать Опять эта вычурная кухня Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (06.06.2018), Степлер (06.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
шо у вас тут, шизики и клерики? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (06.06.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем утра! идите обедать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (06.06.2018), Степлер (06.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! ))) Всё маразмируете? Киты, верблюды... соглашусь только на морковные котлеты. - я их люблю, как и драники. И пусть Шпилька эти мои слова не читает!!! Я вообще люблю - да, да, да! - морковку, в любом виде! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Любимая (06.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и морковку в виде кита фаршированого верблюдами? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (06.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Степлер, и морковку в виде кита фаршированого верблюдами? Не. Морковку - в чистом виде. Я по одному из тестов сама - морковка: яркая, оптимистичная и сладкая! Во как! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Эх раззодорили вы меня... пойти чтоли морквы по корейски себе на радость прикупить Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (06.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Эх раззодорили вы меня... пойти чтоли морквы по корейски себе на радость прикупить И прикупи! Вкусная штука. А я гребешки полюбила, морские. На квашеную капусту немного по вкусу похожи. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Здесь на восток всё валят,а на востоке,получается,на запад)) Чоуж поделать, если ветер с запада всю эту фигню принёс Особенности географии. Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А вообще-засуха.Ни капли дождя.Все газоны пожухли. А у нас второй день поливает. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Гекльберри (07.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Приведы всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2018), кинжальчик (06.06.2018), Любимая (06.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, привет!))) шо таке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (06.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Погода в голове оставляет отпечатки Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (06.06.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, аааа,тогда понятно) меня вчера штырило давленька чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (06.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Буривух, аааа,тогда понятно) меня вчера штырило давленька чи шо? она радимая))) А эжель спину ломит то тады влажность повышаетсо, а зубы ноют к похолоданию)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (06.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение она радимая))) А эжель спину ломит то тады влажность повышаетсо, а зубы ноют к похолоданию)))) интересно,к чему у меня тогда....к концу света? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик