300 , мне еще час тут быть, я не тороплюсь )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, спасибо! А я теперь могу спокойно под одеяло залезть. Сегодня мы выиграли битву, но не войну) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@angelk, А мы больше не будем сегодня считать) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, эх вы )) 300 Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, а, не вопрос. Догоним до 1000? 310 Последний раз редактировалось Капитан Морган; 12.02.2020 в 04:06.. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Упс,нестыковочка вышла... Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, давай закроем тему блицкригом) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Друг облачного мнения, вступай в ряды армии победителей) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, так вы сразу 1000 и ставьте )) 300 Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
310 Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@angelk, только честная победа доставляет удовольствие. 320 Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Гекльберри, ай, просыпайся)) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
310 Я с вами больше не играю )) Последний раз редактировалось angelk; 12.02.2020 в 04:11.. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (12.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всё,я лишний...Спать пошел.Спокойной ночи вам)) 320 Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Настоящий мужчина)) 320 Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Я вот тоже с детства мечтал стать, когда вырасту, как Гекльберри - настоящим мужчиной! Возьму с него пример и пойду спать. Низкий вам поклон, мадам) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (12.02.2020), Гекльберри (12.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Правильно, настоящие мужчины так и делают. Захотел спать, пошёл и поспал, не надо себя мучить)) Спокойной ночи. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (12.02.2020), Капитан Морган (12.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @kvit, друг, помоги. Поддержи меня 10-кой) шо тут, бабоньки одолели??? я уже забыл, мы куда акции гоним, на повышение или понижение? ))) 330 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Гекльберри (12.02.2020), Капитан Морган (12.02.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
320 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька