@кинжальчик, люлей ( тут другое слово хочется) только а не табель Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, хэллоу бодрячку)) я тут - пятнашки гоняю, будь они неладны ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение #мнеzопа Как я за тебя рад Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2018), Солька (31.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение люлей ( тут другое слово хочется) только00 а не табель там где табель,там и пиздюли Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хэллоу бодрячку)) я тут - пятнашки гоняю, будь они неладны 00) шо гоняешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Как я за тебя рад *запустила вазоном из-под герани* ууууу, трудоголики фиговы )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Карамель (31.05.2018), Солька (31.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сейчас увидела сходство со своим котёнком. Я фото Питера рассматриваю, а он на подоконнике сидит и в окошко скребётся...Вай, как мне нас с ним жалко00 покань фотку))) вас че,на улицу не выпускают? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо гоняешь Змейку в пятнашках) Стало понятнее или интрига сохранилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ам где табель,там и пиздюл у меня табель с зарплатой Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мнеzопа Я теперь знаю, как отвечать на вопрос "Как дела?" Потому что чаще всего именно так, но эпитеты размазанные...А тут чётко и ясно Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2018), Горемыка (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Змейку в пятнашках) Стало понятнее или интрига сохранилась? 00 слово "бляяяя" тебе сможет выразить степень моей непонятливости? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня табель с зарплатой 00 накинь там матери тыщь пять,шесть Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Змейку в пятнашках) моему воображению нет предела Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ни разу не сомневалась Сейчас увидела сходство со своим котёнком. Я фото Питера рассматриваю, а он на подоконнике сидит и в окошко скребётся...Вай, как мне нас с ним жалко Ну ты чиииво? будет в его жизни улица а в твоей жизни Питер На то он и кипишь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (31.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение накинь там матери тыщь пять,шесть кто б мне накинул Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (31.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покань фотку))) вас че,на улицу не выпускают? Фотко кого? Нещастных животных? Да Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Любимая (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение кто б мне накинул 00 тюююю,бери табель и иди в бухгалтерию со словами "шо за херня,вы не правильно насчитали,а я правильно!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Фотко кого? Нещастных животных?00 Да00 ну свои с котом фоткиа че вас не пускают? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (31.05.2018), Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну ты чиииво? будет в его жизни улица а в твоей жизни Питер На то он и кипишь Вот только вера и спасает Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение "шо за херня,вы не правильно насчитали,а я правильно!" ага скажут иди отсюда Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот только вера и спасает0000 тоже в Питер хочешь? и я с тобой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (31.05.2018), Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик