А это третий - милиция ночью заметила и помогла в лес вернуться
они выбегают из лазеек оградительной сетки, а обратно не могут найти вход - вот и мечутся, бедолаги(
Всем хорошего времени суток! ))) Привет, короче говоря.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Пару слов добавлю о нашей сегодняшней прогулке по Тверской - для дам исключительно. Там магазины были открыты, я заглянула... Удивительно низкие цены на вполне симпатичные кофтюльки - от 850 до 1750 рэ за шерсть и трикотаж. Прямо хоть снова туда ехать, с денежкой???
Ну а чо - и съездила. Сегодня. И оказалось, что понравившаяся мне кофтёнка (итальянская, тонкая, шерстяная с какими-то добавками, с коротким рукавом, цвет "увядшая роза"- весьма приятный оттенок) продавалась всего за 700 рублей, а не за 850, как было указано на ценнике - в том магазине были 30-процентные скидки. И отчего многие думают, что в центре всё дорого? Ничего подобного!
Ещё подстриглась и покрасилась. Свой цвет сильно за зиму отрос, но седины многовато, меня это старит, всё же. Так что я опять светленькая.
И маникюр уж заодно сделала. В общем, к лету я готова!
делал потолок из ПВХ панелей в прихожей у знакомой. ей надо было розетки поставить,заодно и потолок сделал. извините что фотки мутные. царапины на антибликовом покрытии телефона образовались.