Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Тогда смотивируй себя и сделай перед зеркалом не это Помню Надо развивать полученные навыки Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Блин. Чего я пишу! Терафлю это А то ещё закроют за пропаганду Я уж подумал- аскорбиновой кислотой закидываешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я уж подумал- аскорбиновой кислотой закидываешься О! Идея! С лимоном уже перебор))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, чай с лимоном слишком крепкий напиток Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Солька, чай с лимоном слишком крепкий напиток ох гурманы.... ладно....разливаю на всех Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018), Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ладно....разливаю на всех Пойду поищу парочку мантр на закуску Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, там у тебя ложечка чайная лежит.. мне пожалста сахару две Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пойду поищу парочку мантр на закуску давай скорей....скууууусно же будет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Горемыка, там у тебя ложечка чайная лежит.. мне пожалста сахару две я на разливе!! а не на насыпе Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение давай скорей....скууууусно же будет Не могу скорее, это же мантры Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не могу скорее, это же мантры Ну ты же можешь, чуть чуть нафеячить Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Отлично @Карамель, Карамеля, тащи сметану, ща сырников к чаю напяку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну ты же можешь, чуть чуть нафеячить Только так и могу. Зафеячить из кружки лягушку Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Отлично @Карамель, Карамеля, тащи сметану, ща сырников к чаю напяку всё...понеслась душа в рай Закрутился завертелся кавардак Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Отлично @Карамель, Карамеля, тащи сметану, ща сырников к чаю напяку Вот ты точно Демон! Я ж ринулась искать, как так я не вижу Карамельку- а ты с ней говоришь Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Только так и могу. Зафеячить из кружки лягушку я тебя обожаю Ладно...ждём мантры ..тут ещё сырники на подходе ..со смЯтаной и Карамелью Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение всё...понеслась душа в рай Закрутился завертелся кавардак Ну если что, я могу за тебя твой сырник съесть Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну если что, я могу за тебя твой сырник съесть А это пожалста у меня диета только чай ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А это пожалста у меня диета только чай ! Ну я видела в кулинарных буднях Вот и спешу на помощь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Я поела пельменей и жизнь заиграла новыми красками Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2018), Солька (24.05.2018), Шиххиртх (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая