Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прям полнейший бдсм вспоминайте стоп-слово, сииряки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вспоминайте стоп-слово, сииряки это какое? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у тебя усы есть? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это какое? ))) Ну откуда ж мне знать - я ж не метеоролог Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
как так снег? в мае? а купаться как, а в шортах как ходить? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @kvit, у тебя усы есть? пока нэт ))) - Вано заболэл, вылэтай на похороны - так Вано умэр? - пока нэт... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как так снег? в мае? а купаться как, а в шортах как ходить? Купатся в снегу.. и в шортах ходить до тех пор пока кокушки не зазвенели))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение кокушки не зазвенели)) у меня нечему звенеть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пока нэт ))) Вот потому тебе про сииряков не ведомо... Эт только для усатых знание... Вот как к примеру Velassaru Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня нечему звенеть Могу только посочуствовать)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот как к примеру Velassaru а что у Вел есть усы? Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Могу только посочуствовать)))) это вас слышно за километр , идете звените Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как так снег? в мае? а купаться как, а в шортах как ходить? в каких нахрен шортах??????? я вот тока намедни из зимней куртки в весеннюю перешёл... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (23.05.2018), Любимая (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 1) а что у Вел есть усы? 2)это вас слышно за километр , идете звените 1) конечно у вэл есть усы. 2) а я и не скрываюсь не от кого))) а мелодичный перезвон вселяет увереность в завтрашнем дне))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ты барбершоп-то прикрой ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в каких нахрен шортах??????? как в каких которые я недавно купила, в горошек Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а я и не скрываюсь не от кого) В разведку с тобой нельзя Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, у тебя есть кот в комплектацию которого входят усы как неотьемлемая составляющая кота. Так что у тебя есть усы))) так же как и карманы неверное))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как в каких которые я недавно купила, в горошек нук заселфись? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.05.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я на работе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всем привет. Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: kvit (23.05.2018), Velassaru (23.05.2018), Любимая (23.05.2018), Солька (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018), Шпилька (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, привет двоешник!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька