Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Куплю свинку. последнее :купи короткошерстную и четырех цветную,они лучше всех))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ты меня прям радуешь!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну хоть ктото А то уже даже страшновато от рощи с кактусами)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, подожди, ща выкорчую.остатки. сниму варежки и присоединюсь к пикнику и плетению веночков Ибо нефиг. Настроение это тоже работа. Филонить только себе хуже делать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение себя я тоже радую))) Иногда))) Даже удивительно))) ну от и молодца)))) @Velassaru, @Мелисента, рукодельницы бляха-муха Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да уже. Долго и с удовольствием из колючих предметов можно баловаться только с ежами))) Ну и раздувать дикообраза из глагола Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, а что за картина? рисуешь или вышиваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не сыпь мне соль на сахар))) Мне еще картину доделать надо и не только, блин)) хорошо,что мне ничего этого не надо ибо херовая из меня рукодельница Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я думаю а не сменить мне пол?...... В каминной комнате, а вы о чём подумали? Нравится Нравится Александр(Shooter565) Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Александр(Shooter565)
от сучка ну ладно,я тебе наработаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (02.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да коза одна подставила по работе. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та уже,еле себя сдержала...вернее сдержало то,что она девушка вся нежная,побоялась,что еще сознание от страха потеряет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не забыть бы, что сегодня после работы в салон на стрижку надо, а то пропылю до дома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, спасительница. Звоню. Мне ж тоже надо! забыла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, систрааа! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, с воплем кота, которому на хвост наступили в мульте жил был пес Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, опоздала. Только на девятое И ведь каждый раз когдамчелку сдуваю думаю о стрижке. А все равно забываю. Скоро на пони стану похожа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня челка вообще быстро отрастает, зараза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я чёлку сама стригу, можно сказать с первого класса))) Появилось две мечты. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можно и с волчьим воем - был бы результат))) У подруги, кстати, был такой рингтон с котом, а установлен он был на начальство Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus