@Карамель, прям на 14 дней, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.05.2018), Карамель (17.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, а чего тебе не спиццо? У меня так. Если до 00.00 не уснула, щитай до рассвета не угомонюсь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня так. Если до 00.00 не уснула, щитай до рассвета не угомонюсь!) Я вчера вообще поспала так поспала Пришла в 7 с работы прикрыла глаза на две минуты и открыла в 12ть ночи, потом до 4 утра маялась Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тоже такое бывает. Но, очень редко. Вечерние обязанности не позволяют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (17.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так я в час ночи мыла посуду и курицу запекала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Такой билборд дивный видела. И не успела сфоткать)) Описываю: на белом фоне большущий питон, у его морды зелененькая "негерань" и надпись "Не искушайся" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018), Любимая (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, нет проставы- не отпуск))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Приветы! Чочо вы тут? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018), Любимая (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чочо вы тут? Я баночку с метеоритами ножом и открывашкой раскурочивала ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я баночку с метеоритами Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, Фигасе у тебя жизнь кучерявая А я сегодня в 4 утра старшее детё проводила, да так и маюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018), Любимая (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Любимая, это пудреница)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018), Любимая (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Фигасе у тебя жизнь кучерявая можно сказать - в дредах давно стоят две такие, а открыть невозможно (хз почему так запаяли, вроде не подделка) на совесть жестянка сделана - хрен откроешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018), Любимая (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я ж косметикой не пользуюсь поэтому метеориты это в моем представлении что-то иное Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, нет проставы- не отпуск))) Вчера простава была. В кулинарных буднях запротоколировано) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Эль клизьмо (17.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Любимая, они у меня два года стоят - тоже тот еще юзер)) Но штука классная для припудрицца)) шарики разноцветные. Их большой кисточкой шкряб-шкряб, потом вжух-вжух и красивая))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.05.2018), Любимая (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение потом вжух-вжух и красивая))) тогда мне тоже надо Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на совесть жестянка сделана - хрен откроешь Надо на пол было бросить Она б деформировалась и открылась. Жестянки с монпансье только так и открывались Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Надо на пол было бросить Как кокос штоли? на второй попробую)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тогда мне тоже надо Вот такие оне)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (17.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru