Ром, спасиб конечно....но тебе только фотороботы составлять)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, огромное спасибо, в натуре хотел следаком пойти, ток вот не взяли чета)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, правильно что не взяли...меня по этому фотороботу ещё лет 50 будут искать)))))))) да и не факт, что найдут в итоге))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (04.12.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, добавлю им шансов на идентификацию объекта) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, не вижу((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, а такой вариант? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (04.12.2013), Rысь (04.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ооо....так шансы увеличиваются)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ))))) королееева :-Р добавлено через 6 минут Ну это ясен пень, кто Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (04.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
L E D i, я рада, что понравилось))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ахааа!)) ща и тебя нарисуем добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, может не надо, а?) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, пофдна! В-) )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, пока не выложил фоторобот имени меня- не поздно) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну что за вредитель, а?) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, :-Р Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Tsu (04.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, оо дайте мне ету штуку и я пойду ща всех тут расстреляю к едрене-фене Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Ром (04.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ) я тебя прикрою с тыла Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, во мне сейчас столько злости, что я думаю прикрывать меня не надо- замочу всех. ко мне даже приблизица не успеют Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, знакомо Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром