Мел сфотайся в нём ,порадуй Я что то последние дни бухло покупаю...хотя вчера ребёнку купил чехол зарядку для айфона а себе шапочку торштайнер Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Cherry Lady, ага) ras, до лета теперь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А если его моль до лета съест? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, значит, считай, что тебе не повезло. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нет уж сфотаешься без него. Ты обещала))) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, жди. на это будет любопытно посмотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Заинтриговала)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
трубка, табак, чистилка (3 в одном) - в подарок добавлено через 53 секунды Меламори, интересное платьишко! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение трубка, табак, чистилка Ой, блиииин! Как я давно себе хочу нормальную трубку купить!!! Но не дарит никто(( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Snegurochka, да, подол необычный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Каретный, буит и на твоей улице праздник))) Меламори, да, мне кажется, тебе очень пойдет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, так вроде ничего, интересно смотрится)) но я еще подумаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ботинки МЧ и домашнее белье себе)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (27.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
монитор - выбирали с сыном для его компа, купили Самсунг 24 дюйма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (27.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, о, а у меня 23)) у вас круче)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (27.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это уже не у меня, а у сына, накопил деньги, все, какие дарили за 2 года, вот и купил. Сидит щас, довоооольный)) да, он еще наушники с микрофоном купил, старые износились) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ммм.. а он умеет копить деньги! молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (27.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
оплетку на руль и чехлы на сидения Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Наконец-то кyпила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (30.12.2013), Мотылек (30.12.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Телефон новый взял. Highscreen Boost 2, а то мой Boost 1 один в Адлере раздавило... Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: L E D i (30.12.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн