Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Просто Маша, принеси сухариков, кудесница 00 И водички побольше))) А то жарковато становится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ЗРЕЛИЩ ХОТИМ!! *помогите! хулиганы зрения лишают* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ТАК ИХ! Всех на галеры!!! Теперь весло - ваш бог, ваша цель, ваша жизнь!!! Так, я поняла! Это эксплуатация пользователей, чтобы в компьютерах лампочки горели. Из нас будут электричество вырабатывать. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: kvit (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Феназепама нет, но веник вштыривает. Нет такого продукта горения, из которого мы бы не смогли научиться выкуривать феназепам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (15.08.2016), Lukas (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение Упс..Дрим..дружище..как это,тебя, так шваркнуло? Это не меня шваркнуло это у них шваркнуло.. Переохлаждение.. Бозе мой, разве ж я не понима.. Сбежал как Бакунин! Ну их.. Пойду мороженное съем! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Просто Маша, принеси сухариков, кудесница Вэл,я в шоке..шо, случилось..упала шляпа..упала на пол? ДруХ оставь покурить? он вчера..сегодня не вернулся из боя? Тебе сигаретки сгодятся? Нравится Нравится 2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: kvit (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Когда весь народ кончицца, они друг друга забанят Тут то и наступит тотальная аннигиляция и полный амбец!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016), Дрим (15.08.2016), Меламори (15.08.2016), Степлер (17.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Дрим, Ты как сбежал то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (15.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Сижу за решеткой в темнице сырой Тут рядом другие томятся со мной Селедка и чай, я так скоро помру И веник горит, все здесь в сладком дыму... Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: kvit (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016), Степлер (17.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Или ты про бан? Тебе повестка! Вступай в наше свободное общество несвободных! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Это не меня шваркнуло это у них шваркнуло.. Переохлаждение.. Бозе мой, разве ж я не понима.. Сбежал как Бакунин! Ну их.. Пойду мороженное съем! А-а..Семен Семеныч!)) лучше ласты отседова клеить..дабы, под раздачу- не попасть? Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение Тебе сигаретки сгодятс Взят на даче взятки, смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе повестка! Вступай в наше свободное общество несвободных! Где и куда? Прям туточки? **Жутко сильный дождь в Москве, голова разболелась. А ещё сказали мне, что Яуза разлилась. Во как... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты как сбежал то?) Отважно! А вообще то подкупил администрацию Бани своей обаятельной улыбкой! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Аа-а-а-а-а-а-ааа!!!! В чём дело??? Почему у всех авы, кроме Shadow's Dance и Меламори, как-будто бы все в бане? Или это у меня глюки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дрим, Ты как сбежал то?) Чикен ран ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Ирис, паримся вот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Фуууу, слава богу, у Степелер нормальная ава)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис