Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2017, 01:03
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Вообще, мы этими разговорами наверняка радуем Бога. Как прародитель он должен умиляться шалостям и глупостям чад своих ?))
Как стукнет кое-кого по умной головушке молнией, а?!
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2017, 01:04
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
..ну хорошо...косяки....в вежливой форме прошу Вас, пожалуйста - альтернативу..где нет косяков... я уж давно прошу..но
А я говорил про альтернативу? Самое простое в жизни - незнание списать на бога. Так было всегда. Мы еще много чего не знаем. Но узнаём потихоньку, полегоньку. А под сказку можно подвести все что угодно, особенно когда ее специально писали для этого.
Старый 06.09.2017, 01:04
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Как стукнет кое-кого по умной головушке молнией,
Или через священника - крестом золоченым до сотрясения ))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 06.09.2017, 01:05
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Или через священника - крестом золоченым до сотрясения ))
Да, я женщину пожалела, но и похихикала тоже. Это ж надо - так шандарахнуть... от усердия чрезмерного.
Предметы и подарки букет
Старый 06.09.2017, 01:08
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
А я говорил про альтернативу? Самое простое в жизни - незнание списать на бога. Так было всегда. Мы еще много чего не знаем. Но узнаём потихоньку, полегоньку. А под сказку можно подвести все что угодно, особенно когда ее специально писали для этого.
Но глаз то существует с пучком нервов? на кого его списать? на слепой случай?
Старый 06.09.2017, 01:12
@валекий, хватит про глаза, печёнки и прочее. Это не аргументы. Как верующей, мне уже просто стыдно за вас. ((

Всё, товарищи, граждане и господа, спокойной ночи, мебель не ломайте... в глаз никто никому не засвечивайте... и посмотрите наконец мои фотографии одного из красивейших городов на свете - Барселоны. )))))
Предметы и подарки букет
Старый 06.09.2017, 01:16
Цитата:
Мы еще много чего не знаем. Но узнаём потихоньку, полегоньку.
Вот когда всё полигоньку, потихоньку узнаете, вот тогда можете сказать: есть Бог, или глаз сам сделался... А пока приходится верит в то, что логично. А логично то, что упорядычивать, созидать и содержать может ..увы..только разум..
Старый 06.09.2017, 01:17
@валекий, с глухим разговаривать очень тяжело. Вы вроде не плохой человек но вам не хватает честности и смелости. Вместо того чтобы придумывать про лестницы, и прочую лабуду - честно сказать я не знаю, но я в это верю. Постоянно говорить про Эру, ее что Иисус придумал?
Старый 06.09.2017, 01:17
Цитата:
Скажу больше, бытие было бы не возможно при Абсолюте. Поэтому нас сотворил СЫН. СЫН, это тот же самый невидимый Бог ограничивший себя видимым образом.
Читаю и думаю, может я уже спятила?
Старый 06.09.2017, 01:19
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@валекий, хватит про глаза, печёнки и прочее. Это не аргументы. Как верующей, мне уже просто стыдно за вас. ((

Всё, товарищи, граждане и господа, спокойной ночи, мебель не ломайте... в глаз никто никому не засвечивайте... и посмотрите наконец мои фотографии одного из красивейших городов на свете - Барселоны. )))))
С П А С И Б О......обязательно посмотрю
Старый 06.09.2017, 01:19
Старый 06.09.2017, 01:24
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение
Читаю и думаю, может я уже спятила?
Я прочитал в Библии что всё сотворил Сын...а Вы думаете кто?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
@валекий, с глухим разговаривать очень тяжело. Вы вроде не плохой человек но вам не хватает честности и смелости. Вместо того чтобы придумывать про лестницы, и прочую лабуду - честно сказать я не знаю, но я в это верю. Постоянно говорить про Эру, ее что Иисус придумал?
Поймите, это факт...как про него не сказать? А логика я сказал в чём. Очень умно устроены в природе некоторые вещи, что бы сами собой возникнуть...да и не возможно это, потому что по закону естества всё само собой в природе идёт на упрощение и затухание.
Старый 06.09.2017, 01:27
Цитата:
даже на землю спускался...поэтому у нас Эра от него начинается...
Честно? Я сюда поржать прихожу, в смысле посмеяться.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
потому что по закону естества всё само собой в природе идёт на упрощение и затухание.
Очень интересный закон, первый раз о таком слышу.
Старый 06.09.2017, 01:27
Старый 06.09.2017, 01:30
Цитата:
Поймите, это факт...как про него не сказать? А логика я сказал в чём. Очень умно устроены в природе некоторые вещи, что бы сами собой возникнуть...да и не возможно это, потому что по закону естества всё само собой в природе идёт на упрощение и затухание.
Я не привык вести диалог в одни ворота, вы либо не слышите (не читаете), либо не хотите слышать (читать). Засим откланиваюсь.

Последний раз редактировалось Серый кардинал; 06.09.2017 в 01:33..
Старый 06.09.2017, 01:30
Цитата:
Честно? Я сюда поржать прихожу, в смысле посмеяться.

добавлено через 1 минуту

Очень интересный закон, первый раз о таком слышу.
Разве не слышали, что вечных двигателей не бывает? останавливается всё само по себе - затухает...уравновешивается...успокаивается... И не наоборот
Старый 06.09.2017, 01:33
Цитата:
Сейчас 2017 год от Рождества Христова
Да Вы уже сто раз об этом сказали, а я Вас уже раз 5 спросила - а что, до этого как люди жили? Однако, Вы ни разу не ответили.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Разве не слышали, что вечных двигателей не бывает?
При чём тут вечный двигатель? Тут всё по законам физики.
Старый 06.09.2017, 01:42
Цитата:
Я не привык вести диалог в одни ворота, вы либо не слышите (не читаете), либо не хотите слышать (читать). Засим откланиваюсь.
Всё читаю Ваше и прекрасно понимаю... Да, учёные пока очень мало знают реально существующую картину мира..Хотя бы доказали, например, что человек произошёл от обезьяны - всё! это уже доказательство, что Бога нет... Но не могут доказать эту гипотезу пока

добавлено через 5 минут
Цитата:
Да Вы уже сто раз об этом сказали, а я Вас уже раз 5 спросила - а что, до этого как люди жили? Однако, Вы ни разу не ответили.
Вы имеете ввиду наверное: по какому календарю? Да? ...этого я не знаю. Разное было исчислени у народов. Евреи вели исчисление от сотворения мира

Цитата:
При чём тут вечный двигатель? Тут всё по законам физики.
Это и есть закон физики (закон термодинамики). Именно по этому закону всё идёт к успокоению, а не к ускорению и усложнению.

добавлено через 1 минуту
@Степлер, как можно попасть на Вашу страничку...???
Старый 06.09.2017, 01:50
Цитата:
Это и есть закон физики (закон термодинамики). Именно по этому закону всё идёт к успокоению, а не к ускорению и усложнению.
Какой из законов термодинамики конкретно? Их несколько.
Старый 06.09.2017, 01:51

Метки
библии, поговорим

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: