Ну вот, теперь настоящее преддверие выходных! И инет у меня появился...Праздник? Праздник! И вам хорошего дня
какое преддверие сестра? нам еще работать и в понедельник и во вторник.
добавлено через 3 минуты
моя мечта в праздник пойти в парк,где играет духовой оркестр. там выпить бутылочку и потанцевать вальс, как я это делал в 1960-х годах.
Да напоминал мне, что я в колхозе живу, чтоб не забывалась)) Привет!
Твои строки про родину прочитала сейчас...и вот знаешь, интернет не главное, вот что поняла)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
какое преддверие сестра? нам еще работать и в понедельник и во вторник.
Ну чтож такое! Как не порадуюсь за всех, что выходные- так все на работу намыливаются!
Да напоминал мне, что я в колхозе живу, чтоб не забывалась)) Привет!
Твои строки про родину прочитала сейчас...и вот знаешь, интернет не главное, вот что поняла)
добавлено через 1 минуту
Ну чтож такое! Как не порадуюсь за всех, что выходные- так все на работу намыливаются!
ну а как же. два выходных пройдут,там работать два дня,потом гулять 9 мая, а на следующий день опять работать.
Я просто научилась под это не просыпаться они с рассвета начинают проверять - чё это рабыня дрыхнет))
щас правда в связи с ситуацией главный нос-в-нос не особо зверствует)
А не спала до 4х утра, потому что у Зайца энерджайзер проснулся ?Он носился из комнаты в комнату, носился за Лаской, носился по стенам за мошкой, просто носился глазами по потолку в поисках за чем бы еще поноситься - накопившуюся энергию сбрасывал
Зато потом вы до четверга гуляете, а у меня рабочая неделя.
Значит, буду я с тобой работать.
Всё равно я не люблю выходные, особенно затяжные...Анархия.
И по злачным горным местам не сорваться- там не продохнуть. Любителей, как я, ну слишком много.
Значит, буду я с тобой работать.
Всё равно я не люблю выходные, особенно затяжные...Анархия.
И по злачным горным местам не сорваться- там не продохнуть. Любителей, как я, ну слишком много.
Это здорово одному то работать ...когда все отдыхают, ооооой как ... в общем нехорошо это