@Длинношеее, @Элениэль, сегодня ел так разрекламированный вами булгур,в качестве гарнира к свиным рёбрышкам).Ну так ничё).Какое то такое у него интересное послевкусие),ну или мне так приготовили).
Домашние вообще в восторге).Говорят-спроси там у своих,может ещё чего посоветуют).
Так что спасибо вам!
И ещё,не зная совпало так или действительно(как Элениэль говорила),я вырубился на два часа и спал сном младенца).
Немного хинкали. После полусотни спина сломалась раскатывать тесто.
У меня сегодня на ужин практически тоже самое,только в виде мант.
25 штук сам слепил(всё кроме теста делал),как во сне после булгура,до сих пор не могу проснуться).
сегодня ел так разрекламированный вами булгур,в качестве гарнира к свиным рёбрышкам).
Автоклав в гараже с ядреным реактором не понадобился, значит.
Можно к нему сделать подливку-гуляш, только я забыл, как делал. Надо самому сделать, вспомнить, потом напишу. На сметане.
Автоклав в гараже с ядреным реактором не понадобился, значит.
Можно к нему сделать подливку-гуляш, только я забыл, как делал. Надо самому сделать, вспомнить, потом напишу. На сметане.
Нее..)
Я точно не знаю,но вроде его в подсолнечном масле сначала жарили а потом воду туда и до кипения.
Как то так..)Там рецепты на пачке написаны прям.
А производитель -националь.Нормальный,нет?
Нее..)
Я точно не знаю,но вроде его в подсолнечном масле сначала жарили а потом воду туда и до кипения.
Как то так..)Там рецепты на пачке написаны прям.
А производитель -националь.Нормальный,нет?
Лучше всего, конечно, на сливочном масле. Те же действия, только с другим маслом. Сказка получается.
@Длинношеее, у меня дома кстати знают твой ник).
Так и говорит:спроси у Длинношеее).
Ещё ник Меламори и Сигиты.
Жена Трампа это уже всё..-Меламори.Я раза три уже сам нечаянно так её называл..)
Из-за этого.Хорошо хоть Трампа не называют True.Ну я так не ошибался.
Да так имена и ники похожи,поневоле спутаешь.
Меланья,Меламори ещё и Мелони есть)
@Инсургент, можешь еще грецкую кашу сделать. Но это я по приколу. Перловку прокаливаешь на сковороде до изменения цвета почти к бурому, и потом варишь. На вкус, как будто грецкие орехи