@Горемыка, поэтому я должна смириться с тем что есть? У народа должна быть хотя бы иллюзия права выбора.
Я разве сказал, что ты должна смириться? Нет конечно!!!!
Я только не пойму, что ты называешь "правом выбора" ? И почему иллюзия?
Вот на форуме есть люди которые считают, что их право выбора реализованно в полной мере и без иллюзий. Они имеют на это право? Я думаю да.
Мне не понятно почему не согласные отказывают в праве согласным...?
Или давай по другому..
В Германии бастовали рабочие...от "хорошей жизни" бастовали что ли? Или от нехер делать?
Нет...по вполне понятным причинам. И то чего они добились результат не того, что они поменяли блядь у власти ( она там не меньше Путина сидит) , а результат самоорганизации и роли общественного движения в виде профсоюза.
Я пытаюсь вам объяснить, что приводя в пример Европу, вы никак не хотите понять, что всё, что там есть для работяг -это не ништяки от власти...это выбитое, выстраданое, выпястованое десятилетиями борьбы работяг против капиталистов. С низу...а не с верху.
Шпиль, я правда, я не знаю как помочь лично твоей беде, но одно я точно знаю, сменой Путина на кого хошь другого ты беде своей не поможешь. И тешить себя иллюзиями, что водрузив нового правителя все твои проблемы разрешаться....это иллюзия.