Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, посети тему "Котофееич прибыл" научишься, хоть чему нибудь! Поди сюда, сделай то... что еще тебе надобно, старче? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Поди сюда, сделай то... что еще тебе надобно, старче? @Удав, быстро же ты на минет согласился! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, быстро же ты на минет согласился! Унижение других тебе приносит радость жизни)))) Низко Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, и не причмокивай! Ты к тараканам собирался- вот и штампуй Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, посети: https://realax.ru/showthread.php?t=10626 пока молочные зубы не пострадали! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, посети: https://realax.ru/showthread.php?t=10626 пока молочные зубы не пострадали! Я по закаулкам не шляюсь. Ты хороший тролль Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Уймитесь, бешАнные! прям факир и неподдающаяся кобра) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уймитесь, бешАнные! прям факир и неподдающаяся кобра) @Velassaru, теперь и ты меня тоже понимаешь! PS: раньше была уверенность, что могу столько выпить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , теперь и ты меня тоже понимаешь Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно Ради тебя, красавица я выхожу. Доброй ночи. И сладкого пробуждения утром Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я спать хочу. А вы тут шумите. Бесите мне ж интересно @Velassaru, пошли обсудим это в непосредственной близости! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пошли обсудим это в непосредственной близости Обсуждать что-то в непосредственной близости к ЛЭП небезопасно PS: Балкон за собой закрой - дует) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, пошли обсудим это в непосредственной близости! Опоздал) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, иди уже смаж себя йодом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Удав (12.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение я выхожу Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Опоздал Извини, балкон уже закрыт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, территорию метишь?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (12.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, иди уже смаж себя йодом! Действительно LOL)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Извини, балкон уже закрыт Ты еще не в постели? Что за дела?)) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Velassaru, хоть щелочью посыпай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014) DK