@Velassaru, Да. Очень круто скатались, извалялись в грязюке по уши, но, довольны, шо пипец) Все болит правда) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018), Гекльберри (09.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я в этом сезоне с вами - на прокат брать планирую) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.04.2018), Шпилька (08.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бери сразу себе в подопечные еще и коня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я буду брать с собой денежку на такси Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018), Гекльберри (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты увлечешься. А потом залипнешь. Точно говорю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты увлечешься. А потом залипнешь. Точно говорю) Не отговаривай меня Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гекльберри (09.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018), Шпилька (08.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Велосипед - зло! Человек на велосипеде выглядит как сбежавший недолечившись пациент дурдома! Особенно если велосипед трёхколёсный! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018), Гекльберри (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, здравствуй, неспортивный скучный человек!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018), Гекльберри (09.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, есть еще гироскутер - на нём надо торжественно въезжать в кабинет лоботомии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, прокладывай свой веломаршрут в стороне от психиатрических лечебных заведений, а то попадёшь в поле зрения, а там и на учёт недолга! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Особенно если велосипед трёхколёсный Достижения дества - регулярно падать с четырехколесного велосипеда при попытке посмотреть назад Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018), nastawka (08.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пешие прогулки - вот бальзам для воспалённых извилин Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: nastawka (08.04.2018), Velassaru (08.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, херасдва вы меня упечете в свой дурдом) Я буду ездить мимо на велике без рук(я умею) и показывать вам всем смешные рожицы!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018), Velassaru (08.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение прокладывай свой веломаршрут Меня больше всего пугают при езде на велосипеде люди. Как их объезжать-то? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018), nastawka (08.04.2018), Гекльберри (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, пешие прогулки - вот бальзам для воспалённых извилин пенсионер епта) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пешие прогулки - вот бальзам для воспалённых извили Так они и будут - выеду на велосипеде, через километр обратно пешком, волоча за собой велосипед на дрожащих коленках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018), Гекльберри (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, херасдва вы меня упечете в свой дурдом) Я буду ездить мимо на велике без рук(я умею) и показывать вам всем смешные рожицы!) Это умение - неспроста, видимо приходилось уже крутить педали со связанными за спиной рукавами? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018), Гекльберри (09.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нет, это чтобы держать бокал с шампанским и курить одновременно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018), Гекльберри (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, @Шпилька, вы меня пугаете своей нездоровой тягой к двухколёсному другу. Что, решили карьеру рикши воплотить в повседневной жизни по месту проживания? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это чтоб быстрее всех в процедурную приезжать и еще - потому что далеко и лень тащиться пешком до мест дзена ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru