Из сладкого люблю только соленое и это меня губит Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (06.04.2018), Любимая (07.04.2018) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну, накинь сверху шубу нараспашку - и как бы не жарко, и боков не видно)) шуба тож на мне треснит,если я буду жрать пасочки,скока хочу а я могу их есть бесконечно,еще и с маслом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (06.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MORGAN, ешь куличи с бочковыми огурцами вприкуску Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2018), MORGAN (06.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Из сладкого люблю только соленое и это меня губит береги почки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение береги почки Чо с ими будя, оне ж в холодильнике? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, круто,печень там же с желудком? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, круто,печень там же с желудком? И не сомневайсо, никовда Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ты в холодильнике живешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ты в холодильнике живешь? Ну вСибири как и некоторые Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, аааа,ну тогда ладно,поешь огурцов соленых чи шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, аааа,ну тогда ладно,поешь огурцов соленых чи шо Аха, ужо бягу, бягу а мож сяледки опнуть? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, селедки и я б умяла,но сука почки мешают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (06.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, селедки и я б умяла,но сука почки мешают Я так понимаю и пиво тож не? Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Я так понимаю и пиво тож не? тааа,яке там пиво Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааа,яке там пиво Таебтвоюмать Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Любимая (07.04.2018) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, бля.....с этой фразой,новая авка бомба,я под столомпять баллов)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.04.2018), MORGAN (06.04.2018), Любимая (07.04.2018), Шиххиртх (07.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, бля.....с этой фразой,новая авка бомба,я под столомпять баллов)))) Звязда, я так понимаю Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2018) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, та пиндец,не авка,а бальзам на душу))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (06.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цигарку...и на бочок... Шпать ... Дел завтра.. за глаза Всем снов желаю, каких хочите, но.. Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2018), Гекльберри (07.04.2018), Ирис (07.04.2018), Карамель (07.04.2018), Любимая (07.04.2018), Солька (07.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение выпрашивание тапка пождрать рядом с тремя полными мисками еды Обожиии А можно с ней поменяться местами? Они что, не меняются с возрастом? Вообще не вижу разницы с моей пузатой мелочью- такое же дитячье баловство Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька