потому что в них семечки с колючками и они вонзятся изнутри в органы
Спасибо, мил человек. Я теперь тоже буду боятся есть шиповник ))
Может и правда. Не помню чтобы его ела. Отвары - да.
А показывали как в мексиканских ресторанах придумали новое блюдо - чипсы из кактуса.
Там главная фишка - чтоб не было мелких волосков, которые почти незаметны, но опасны именно тем что невидимые могут вонзиться куда-нить.
Очень популярно у народа ? Это наверно те, которые не могут доехать до Японии чтоб фугу попробовать)
@Солька, представь, как круто жизнь вильнула - я стал завсегдатаем аптек и фитокафе. А раньше меня в виноводочных отделах уважали
Эх ты...раньше ..уважаемым человеком был, в каждой долговой книжке, простым карандашом, твоё имя старательно выводили...и помнили о тебе, и ждали...а сейчас?
Тьху...докатился
@Бакалавр, @Velassaru, мне страшно представить, через какие прерии маразма пролегала ваша логическо-мыслительная цепочка, которая увязала отсутствие мягкого знака в слове с наличием некоего органа, который почему-то отсутствует
Знакомая рассказала о знакомых. У них живет здоровенный мейкун. Какой-то тропический попугай, тоже большущий и большая сволочь, потому что всё время щиплет-клюет мейнкуна и гадит на него.
А заодно они ждут когда им привезут в коллекцию самку богомола
Вопрос знатокам: кому первому из них понадобится помощь психотерапевта?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
не страшно представить, через какие прерии маразма пролегала ваша логическо-мыслительная цепочка, которая увязала отсутствие мягкого знака в слове с наличием некоего органа, который почему-то отсутствует
Я даже не пыталась уточнять про орган, поэтому ухватилась за знакЬ