всем утра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018), Любимая (29.03.2018), Солька (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Привееет И вообще....Вот тебе фкусняшек с утра пораньше Скрытый текст Самоедством заниматься? Привееетик! Лучше ты, скушай...всё А вкусно будет и мне добавлено через 1 минуту @Чуча, Доброго Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018), Чуча (29.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, самоедством.. Нет уж...я сам съем..всё Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, А я буду следить за чистотой кушающей моськи Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, А я буду следить за чистотой кушающей моськи Что? Ааа, чистота моськи..это можно.. Но очень есть хочется .. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Что? Если это я так тёрла...то видать, усердно Чистоты не прибавилось, зато дырки какие моднявые Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
а где @Степлер, ? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Если это я так тёрла...то видать, усердно Чистоты не прибавилось, зато дырки какие моднявые Я тебя обожаю .. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (29.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @nastawka, Доброе) Не видать, что в спойлере. так было доброе утро)) не получилось наверное) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Фух! Ну и марафон по буеракам ? все успела и все удачно!) В данный момент кофепауза в странном месте - смотрю нигеров с фиолетовым дымом и пончики на стене Изображения 20180329_110946.jpg (3.53 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018), Карамель (29.03.2018), кинжальчик (29.03.2018), Любимая (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение смотрю нигеров с фиолетовым дымом и пончики на стене Пончики на стене...это 5... а вот нигеры... нигеры - это 2 Привет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение смотрю нигеров с фиолетовым дымом и пончики на стене развлекаешься, как можешь) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
приветы ! у нас мороз ночью опять был -15 (( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Любимая (29.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у нас мороз ночью опять был -15 ( у нас мороз по ночам до 7-9, утром рано выходишь - еще дубак и кутаешься. а сейчас шла - уже солнце и тает потиху. но завтра грозят метелью ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пончики на стене...это 5... а вот нигеры... нигеры - это 2 Там еще была скалка "успокоительное" - такая клёвая, с бантиками. Но она была за спиной продавца и я боялась, если начнут фоткать - меня ею и успокоят Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2018), Горемыка (29.03.2018), Карамель (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем добрейший денечек Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018), Горемыка (29.03.2018), Любимая (29.03.2018), Чуча (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет дорогая Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, как дела? на работе? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да , а где ж еще Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, у нас такие снежные кучи !... до июня наверно будет таять (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель