Так получилось, я не смог поучаствовать в "урегулировании конфликта" Васпитательной комнаты, хотя был уверен, что дадут эту возможноть. Поэтому, внесу немного в свой огород.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я тебе сказала , что явилось началом.
Мой жесткий отказ участвовать в брендовых темах.
С него все и покатилось.
Ирина, обращаюсь к тебе. Скажи:
- Тебя правдО кто то склонял принять гороховый или другой суп как веру? Участвовать в его обсуждении? Восхвалять, сдать деньги на строительство храма?
Нет. Я конечно выпиваю иногда, иногда много, но с памятью пока всё в порядке, даже мед.осмотр проходил месяц назад. Ты пишешь что в личке, запости пожалуйста, очень прошу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если дадут разрешение флудить в серьезных темах, то во Флейм не пойду.
@Если бы, если такое разрешение дадут, я во Флейм вообще не зайду! Разве что стринги Мануэля проветрить!
Последний раз редактировалось DK; 14.09.2015 в 22:46..
И кто решил что Барб сюда а склоками пришла? Хотя о чем я спрашиваю, я знаю ответ, кто решил и кто всем это внушил.
@Personal Jesus, за этот пост - спасибо. @True,
Саша, прости пожалуйста, что я заставил тебя, внушил (видно тем постом на песню про суп!) написать отрицательное мнение о Барб, Сигита, и ты прости, Ночной гость, мы почти не общались, но и ты влип, Песчинка, ну тут прощения не прошу, не поверят.
Второй раз предлагаю перемирие.
Закончить это раз и навсегда.
@Барб, мы недавно общались в личке, ты подарки мои приняла. Ничего что я об этом рассказал?
Даже общались по человечески.
Может так звёзды сложились, что я увидел посты про оскобление в личке Степлер, может. Не очень красиво ставить её перед выбором - За нас или За тех примитивов. Но странно, что выбрала она имменно тех.
Не взял я цитату, где ты пишешь - "а почему только я? А Если Бы разве не такая?"
Это к чему? Одной сложно, ну так есть же ближе соратница - @Personal Jesus, уж тяни за собой её, заслужила, старалась.
И последнее.
Гороховый суп, Орогод, Баклажаны, гей-парады, стринги и прочее - это бред, флуд и развлекуха, для тех кто пришёл на релакс не корону примерять, а расслабится в свободное от реала время. Не важно что из перечисленного будет всплывать во Флейме. Одно после прочтения темы знаю точно:
Ты намного круче чем Гороховый суп, он за два года, даже прокисший так форум не залил.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
@DK, все решили начать с начала. есть ли смысл возвращаться к пройденному этапу?
Трэши. Баклажаны. Всё, что угодно, кроме просимою мною тарелки горячего супа. И это я завела бодягу-то... *посыпает сигарным пеплом свою дурную голову...*
Трэши. Баклажаны. Всё, что угодно, кроме просимою мною тарелки горячего супа. И это я завела бодягу-то... *посыпает сигарным пеплом свою дурную голову...*
Может так звёзды сложились, что я увидел посты про оскобление в личке Степлер, может. Не очень красиво ставить её перед выбором - За нас или За тех примитивов. Но странно, что выбрала она имменно тех.
Реально... детский сад на прогулке.
Последний раз редактировалось Беркут; 15.09.2015 в 11:01..